Sighilt (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder

Trotz der langen Anreise ist das Gorgonia die Reise wert gewesen. Das Hotel liegt inmitten eines wunderschönen grünen Gartens. Morgens wird man mit Vogelgezwitscher geweckt. Einzig zu bemängeln sind die Einstiege in die Innenriffs - sehr beschwerlich, da man über das abgestorbene Riff balancieren muss. Mit Badeschuhen geht es so, aber wenn man Flossen anlegen will - und barfuss rein muss ist es immer ein ganz schöner Akt gewesen - ältere Menschen hatten teilweise arge Probleme, da die Verletzungsgefahr groß ist. Hier sollte mal was anderes gemacht werden, um den Zugang zu erleichtern und die Gefahrenquellen zu mindern.

• Gut
  • große geräumige Zimmer - normaler Verschleiß, leider befand sich unser Zimmer in der Nähe der Stromerzeugung - was mit etwas Lärm verbunden war. Ausstattung war jedoch gut. Das Bett war groß und man hat auch gut geschlafen.

• Angenehme Atmosphäre im Restaurant, auch an der Strandbar. Gutes Essen - große Auswahl - sogar nach drei Wochen hatte man noch Appetit - viel Obst - Eis zum Mittag - wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Freundliches Personal - bei Fragen oder Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Der ein oder andere Euro hat dann auch noch das Leuchten in die Augen gebracht und die Schnelligkeit etwas erhöht.

• Vom Flughafen Marsa Alam ist eine zweistündige Fahrt einzuplanen, wir sind mit einem kleinen Bus abgeholt worden und haben auch nur an noch einem Hotel gehalten. Wir haben einen Ausflug zum Sataya Riff gemacht - Schwimmen mit Delphinen - sehr empfehlenswert. Es gibt weitere Ausflüge, wir haben aber keine weiteren gemacht.

• Gut

Fitneß und Wellness haben wir nicht ausprobiert - Nach einem klaren Nein bei den Strandverkäufern wurden wir auch nicht mehr belästigt - fanden wir sehr schön. Poolanlage war super - Animation fanden wir, auch völlig in Ordnung - auch wenn wir nicht regelmäßig teilnahmen, blieben die Animationsleute immer freundlich. Einzig der Einstieg in die Badebuchten war etwas beschwerlich ohne Schuhe, da man über das zwar kaputte, aber dennoch vorhandene Riff gehen musste. Im Innenriff findet man zahlreiche Rochen, Schildkröten und viele Fische, das Außenriff ist traumhaft schön. Für ältere Leute nicht so geeignet, da man einen schlechten Zugang zu den Innenbuchten hat und das Außenriff nicht jedermanns Sache ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im März 2018
    Vorname:Sighilt

Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung und dass Sie sich Zeit dafuer genommen haben. Ihre Eindruecke sind sehr hilfreich fuer uns, um uns zu verbessern und damit zu wachsen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen und senden herzliche Gruesse Ihr Gorgonia Hotel Team