Tolle, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen und Schnorcheln. Ein Kritikpunkt war WLAN für 50 Euro pro Woche und dann nicht mal für Handy und Tablet.
Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Betten sehr bequem. Die Ausstattung mit Wasserkocher(mit Kaffee und Tee), Safe, Kühlschrank und TV war gut. Die" Minibar" ist leider nur mit 2 Flaschen Wasser täglich bestückt. Bei Al wäre z.B. eine Flasche Wein sehr schön, wenn man den Abend mit Freunden auf dem großen ,schönen Balkon verbringen möchte. Bad sehr groß und sehr sauber.
Das gesamte Angebot war super. Hier findet jeder was nach seinem Geschmack und die Kuchen und Torten am Abend waren der Hammer. Die alk. Getränke waren für Al auch ausreichend und gut.
Der Service in der gesamten Anlage war hervorragend und die Freundlichkeit aller Angestellten ,egal ob Gärtner oder Kellner war unschlagbar.
Die Anlage liegt abseits von allem, aber das weiss man ja vorher. Wir hatten einen privaten Transfer über Suntranfers gebucht und waren nach 1,5 Stunden im Hotel. Die Umgebung besteht aus einem herrlichem, faszinierendem Riff.
Das Animationstaem war sehr nett und nicht aufdringlich. Es gibt ein großes Angebot und die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe. Massage sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter der anschließenden Tauchbasis waren auch sehr nett und man konnte sich für 5 Euro einen Shorty für das kühle Wasser ausleihen. Es gibt einige kleine Geschäfte und auch dort war niemand aufdringlich,ebensowenig wie am Strand. Die Leute fragen bzw. bieten ihre Sachen an akzeptieren aber sofort ein freundliches "Nein"
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gäste Wir möchten uns gerne für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie vom Service, Personal und Essen begeistert waren und eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben, in der Hoffnung, dass Wir Sie bald willkommen heissen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.