Grit (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wir waren das 2te mal im Gorgonia Beach, man muss sagen, es war noch genauso toll wie vor 3 Jahren! Wir hatten uns gewünscht das selbe Hotelzimmer wie vor 3 Jahren wieder zu bekommen, und siehe da, es hat geklappt!! Die Zimmerreinigung war immer einwandfrei! Der Zustand von unserem Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotz allem sehr sauber! Das All Inclusiv Angebot ließ wirklich keine Wünsche offen! Wer hier nix findet ist selber Schuld! In diesem Hotel ist überwiegend Italienisches Publikum, aber auch viele Schweden und Deutsche! Wir waren zum 2ten mal im Januar/Februar, für uns ist das der Perfekte Monat weil es nicht allzu heiß ist! Uns reichen zwischen 25-30 Grad völlig aus!

• Die Größe des Zimmers ist mehr als ausreichend, es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja auch nur zum frisch machen und schlafen auf dem Zimmer! Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse im Erdgeschoss oder einen Balkon im Obergeschoss! Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt was wir auch zum Zähneputzen genommen haben! Zudem verfügt das Zimmer über einen Wasserkocher, div. Tees und Instandkaffee! Der Safe ist auch ohne Gebühr vorhanden! Das Bad ist sehr groß, mit ebenerdiger Dusche!

• Es gab 1 Hauptrestaurant, eine Pizzaria und ein Fischrestaurant! die Pizzaria und das Fischrestaurant konnte man 1x die Woche an der Rezeption kostenfrei buchen! Die Speisen im Hauptrestaurant waren jeden Tag frisch und man fand immer etwas! Vor allem die Kellner waren sehr nett, wenn man schon einige Tage im Hotel war, wussten sie schon was man zu trinken möchte, und man hatte es ohne etwas gesagt zu haben auf dem Tisch! Keiner von den Kellner bettelte nach Trinkgeld!

• Die Freundlichkeit war im gesamten Hotel sehr gut, vorallem Ibrahim (Gast-Manager) hat sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert und konnte phantastisch deutsch! Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit! Mit Englisch kam man hier sehr gut zurecht! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, was ich jedoch anbringen möchte, ist die fehlende Toilettenbürste auf den Hotelzimmern! Einen Arzt hatte das Hotel auch, er hatte seine Praxis beim Basar!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, wir hatten ein Beachfront Zimmer was auch gleich vorn am Wasser war! Zum Flughafen Marsa Alam sind es ca 120km! Wir haben für die Hin- und Rückfahrt (weil wir jeweils noch ca 5 Hotels angefahren haben) ca 2 Stunden gebraucht! Wenn man aber dann im Gorgonia Beach angekommen ist, dann ist es diese Reise allemal wert! Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich wie zu Hause! Mit Shopping ist nicht viel, weil es weit und breit nix in der Nähe gibt! Das einzige; ein kleiner Basar der inmitten der Anlage ist, die Verkäufer aber keinesfalls aufdringlich erschienen sind! Die Preise dort sind nach 3 Jahren sichtlich gesunken! Ausflüge kann man vor Ort bei seinem Reisebegleiter buchen! Wir wollten die Safaga Tour machen, die 2 tage gehen sollte! Leider wurde diese Tour jedesmal wieder verschoben (nicht genügend Leute vorhanden), sodass wir letztendlich das Geld zurück wollten. Unserem Reisebegleiter tat dies auch sichtlich leid! Naja, wir waren ja nicht das letzte mal dort!

Das Animationsteam war echt sehr nett, Sie waren weder aufdringlich noch zu laut!! Da wir sowieso den ganzen Tag am Strand verbrachten, wissen wir nicht was am Pool so abging! In der Disco waren wir einmal, außer Techno kam da nix! Der Strand ist in diesem Hotel einfach der absolute Wahnsinn!!!! Ich kann es immer nur sagen, es gibt genügend Liegen, man brauch also keine Angst haben das man auch zur Mittagszeit keine mehr bekommt!! Die "Beachboys" sind sehr nett, und bringen einem die Auflagen und Badetücher direkt zu den Liegen! Seit geraumer Zeit hat das Hotel auch einen eigenen Steg! Für Schnorchler und Taucher der absolute Wahnsinn!!! Dieses Riff an diesem Hotel ist einfach mit keinem anderen Hotel zu vergleichen!!!! Das einzige was ich anbringen muss sind diese Idioten ( sorry aber anders kann man es nicht bezeichnen) die einfach ohne zu schauen ins Meer loslaufen, ohne sich an die Regeln zu halten! Das Hotel hat 3 Eingänge die mit gelben Fähnchen gekennzeichnet sind! Aber nein es gibt immernoch Leute die einfach wild drauf los laufen ohne Rücksicht auf Verluste!! Meiner Meinung sollte da das Hotel schärfer durchgreifen, sonst ist auch dieses Idyll bald totgetrampelt!!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Grit

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Beschreibung über unser Hotel. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Und darauf Sie bald wieder bei uns zu sehen. Feundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Team.