Zum AI Angebot muss gesagt werden, das es außerhalb des Restaurants der Wein bezahlt werden muss.....:( Dies war im März 2017 noch nicht!!!!
Die Zimmer sind sehr groß und dem Alter des Hotels angemessen. Unser Zimmer wurde immer ordentlich sauber gemacht und wir wurden auch oft positiv überrascht mit Figuren und Blütenblättern auf dem Bett.
Man darf nicht vergessen, das wir uns nicht in der Deutschen 5* Sterne Küche befinden, sondern in Ägypten....!!!! Und wen es hier nicht geschmeckt hat und die Auswahl nicht ausreichend war, sollte in Deutschland bleiben...... Es ist natürlich alles eine eigene Empfindung,sowie Erfahrungswerte und kann nur sagen das wir schon in verschiedenen ägyptischen 4-5*Hotels waren und Vergleiche ziehen können ....
Beim Service muss man immer sagen, wenn man sich so manch schlechte Bewertung ansieht, so wie man mit den Service Mitarbeiter umgeht wird man selbst behandelt ..... Wir können uns in keinster Weise beklagen, man brachte uns sogar beim Frühstück den Kaffee.:)
Der Transfer vom Flughafen beträgt fast 2 Stunden, kommt aber immer darauf an, wieviel Hotels noch angefahren werden.
Das Abendprogramm ist wirklich auf einem hohen Niveau. Daumen hoch an das Animateur Team :) Für die sportlichen Möglichkeiten im Gorgonia ist für jeden was dabei ..... Tennis, Boccia, Federball, Volleyball, Dart, Wassersport , Gymnastik alles da
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Claudi |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie Mit unserem Service und Leistung zufrieden waren. Vielen dank ,dass Sie unsere Gäste waren und wir hoffen Sie bald willkommen heißen zu dürfen. Ihr Gorgonia Team.