Es ist das ideale Hotel für Ruhe suchende. Man geniesst die Stille und Erholung oder man hat jederzeit mit Animation, Ausflügen, usw. Spass. Es ist für jeden das Passende dabei. Es ist dort jedermann, vom Chef bis zum Gärtner gleich freundlich.
Sehr große und saubere Zimmer. Betten sind großartig, wir schlafen hier immer sehr gut. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Wir waren sehr oft in diesem Hotel und immer zufrieden.
Es ist jederzeit für jeden das Passende dabei. Nörgler sollten öfter in den eigenen Kühlschrank bzw. Topf schauen. Diese Vielfalt ist zu Hause nicht zu schaffen.
Jeder Koch, Kellner, sind bemüht, nett und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen dauert max. 2 Stunden, Schnorchel-, Quad-, Wander-, Tauchausflüge, alles kann vor Ort gebucht werden und findet vom Hotel weg statt.
Für uns ist jederzeit das Passende ok gewesen (Schnorcheln, Tauchen, Quadfahren, Sauna, usw.) Animation mit Chef Arnold ist hervorragend, auch Samy bringt sich super ein.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Robert |
Liebe Heidi, herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren und hier einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gerne moechten wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen und wuenschen bis dahin alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team