Wir haben im Januar 2016 eine Woche im Gorgonia verbracht und es sehr genossen. Hier lässt es sich wirklich aushalten. Schöne grüne weitläufige Hotelanlage mit intaktem sehr schönem Hausriff, Steg bis zum Außenriff. Großer Strandbereich mit reichlich Liegen, schattenspendenden Schirmen und Windschutz. Ein wunderschöner Strand an dem man lange Spaziergänge machen kann, und zum schnorcheln und tauchen ein Paradies. Die Zimmer sind sehr geräumig, der Zimmerservice war vorbildlich. Sehr freundliches Personal -egal ob Kellner oder im Barbetrieb oder an der Rezeption. Das Essen war großartig. Rundum ein entspannter und guter Urlaub. Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert bis zu 2 Stunden. Ist aber für dieses Hotel mit Hausriff lohnenswert. Pool und Animation hatten wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Grüße von Lisa und Wolfi :-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Lisa G und Wolfi S |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung des Hotels Es freut uns dass sie zum zweiten mal eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team