Sehr schönes,sauberes Hotel für Schnorchel-und Tauchfans mit großem, sauberen Strand. WLAN sollte man umsonst oder günstiger anbieten. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Die Zimmer sind sehr groß, gut eingerichtet und sauber. Die Betten sind schön hoch und bequem. Wasserkocher,Kaffee und Tee sind auch vorhanden. Balkon mit Mobilar und Wäscheständer auch schön.
Wer möchte, kann den ganzen Tag essen. Es ist für jeden etwas dabei. Am Abend: Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse Nudeln und 2 verschiedene Suppen . Es wird immer etwas gegrillt, bei uns gab es Wachteln, Lamm und Fisch. Es ist nicht alles gut gewürzt aber auf einem Tisch gibt es unterschiedliche Gewürze die man sich nehmen kann. Kuchen,Torten und Puddings gibt es in großer Auswahl und lecker. Mittags kann man am Strand und im Restaurant essen. Frühstück mit Auswahl an warmen Speisen, Eierstation, Käse ,Wurst,Gemüse ,Obst und viele süße Sachen. Kaffee in verschiedenen Sorten holt man sich am Automat. Frisch gepressten Saft kann man für wenig Geld kaufen. Cocktails an der Bar auch lecker. Wünsche ob viel oder weniger Alkohol werden berücksichtigt.
Jeder Mitarbeiter ob Roomboy, Gärtner oder Kellner sind sehr freundlich , zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch an der Rezeption sehr freundliche Mitarbeiter, die es uns z.B ermöglichten im Büro unsere Bordkarten auszudrucken da es per Mail nicht funktionierte. Auch ein Late Checkout um 18 Uhr war für nur 10 Euro /Pers.möglich. Vielen Dank dafür. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Die Lage des Hotels ist abseits und man kann auf eigene Faust nichts weiter unternehmen. Wir haben über Suntransfer einen privaten Transfer gebucht und waren nach 1,5 Stunden im Hotel bzw.wieder am Flughafen. Das intakte Hausriff, welches man über einen Steg erreicht,ist genial. Sehr viele bunte Korallenarten und große Fischvielfalt. Oft sind auch Schildkröten, Muränen, Rochen uä. zu sehen.
Verschiedene Wellnessangebote, Fitnesscenter, großer, sauberer Poolbereich, verschiedene Angebote durch das Animationsteam z.B. Zumba, Wasserball, Volleyball usw. Man kann mit einer Biologin schnorcheln gehen und sich ihre Vorträge anhören. Für uns war das Nachtschnorcheln eine neue Erfahrung. Die 3 stündige Quadtour hat uns auch sehr gut gefallen. Abendprogramm nur 1 mal angeschaut da im vergangenem Jahr leider das gleiche aufgeführt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Schoen, dass Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben und mit unseren Serviveleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team