- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein perfekter Urlaub! :-) Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch viel fleischlose Auswahl, was für uns von großer Bedeutung war. :-) Allerdings waren die Fruchtsäfte, wie man sie eigentlich nicht nennen kann katastrophal. Das waren pappsüße, bunte Flüssigkeiten aus diesen Drehgeräten, wie man sie auch aus anderen, weniger hochwertigen Hotelresorts kennt. Aber das kann man verschmerzen, der Strand und das Korallenriff vor dem Hotel entschädigen für alles. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von allen Reiseveranstaltern organisiert, zu den Ausflugsstartpunkten (Quad- oder Jeepsafari, Bootstouren) muss man allerdings mindestens 1 Stunde Anfahrt einplanen. Auch im direkten Umkreis des Hotels ist weit und breit kein Shop oder Restaurant zu erreichen. Die nächste Hotelanlage ist ca 30km entfernt. Rundherum nur Wüste! :-) Das ist ja das Schöne! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Und Sie sich gut erholen konnten. Wir hoffen wir sehen Sie bald wieder in unserem Hotel. Feundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Team.