Da uns Gorgonia Beach schon 2 mal sehr gefallen hat, wollten wir ein drittes Mal hier Urlaub machen. Wir wurden bei der Ankunft in Marsa Alam am Flughafen informiert, dass wir nicht in unser Hotel Gorgonia Beach fahren können, weil 50 Unterkünfte gesperrt sind , die Wasseraufbereitungs Anlage sei defekt, sie haben nicht genug Wasser! Wir werden als Ersatz in einem anderem Hotel untergebracht, das Kalimera Habiba. Die Hotelanlage war beengend, 4 Sterne, kein Meerblick! für eine Aufzahlung von €30,- pro Tag könnten wir Meerblick bekommen. Somit bekamen wir ein sehr dunkles Zimmer, mitten in der Anlage, 20 Meter gegenüber das nächste Zimmer, direkt angrenzend an unser Zimmer je 2 Zimmer, Balkoon ohne Trennwand zum Nachbarn. Das Riff war lt Auskunft anderer Gäste nicht zu erreichen, da die rote Fahne seit 10 Tagen wehte! Ein Steg war in ca 300 Meter Entfernung vorhanden, aber 50 Meter davon gibt es sehr starke Strömung, "die einen sofort hinaus aufs Meer zieht". Der Strand mit groben, spitzen Steinen, rechts und links direkt angrenzende Resorts mit extrem lauter, völlig übersteuerter, billiger Unterhaltungsgedröhne Musik am Wasser! Wir haben nach 2 Tagen bei dem Chef von Gorgonia Beach, Herrn Mofreh Makram, F/O Manager des Gorgonia Beach, angerufen. Unsere Anfrage -> Es müssen doch Gäste auch abreisen!, wir wollen sofort das erste freie Zimmer haben. Es wurde uns bestätigt das wir am nächsten Tag zu Mittag abgeholt werden. Das war auch so, bei der Ankunft in Gorgonia Beach war überhaupt nichts von Problemen mit Wasser oder Wasser-Aufbereitung zu erfahren, oder zu erkennen. Alles lief vollkommen perfekt. Das Resort war vollkommen in Takt und bestens funktionierend. Zwei weiteren Gästen wurde das gleiche erzählt, sie hatten die gleichen Anfangs Schwierigkeiten, und wurden mit uns zur gleichen Zeit in das Gorgonia gebracht. Wir haben von anderen Gästen erfahren, dass Ihnen das gleiche Hotel am Flughafen als Ersatz angeboten wurde, aber mit dem Grund "genereller Wasserschaden!" Die Gäste weigerten sich aber das Kalimera Habiba als Ersatz anzunehmen und wollten unbedingt in das Gorgonia Beach. Bei Ankunft im Gorgonia war alles in Ordnung, die Zimmer waren bereit, das Hotel hatte keinerlei Schaden!!! Andere 14! Gäste wurden vom Flughafen in Marsa Alam zum Hilton umgebucht (Ersatz) zu Gorgonia !!! Gorgonia Beach ist in Wirklichkeit vollkommen überbucht! Schlecht organisiert! Wir wurden leider nur belogen und hatten die ersten 3 Tage einen schrecklichen Urlaubsbeginn. Der restliche Urlaub war genial, da uns das Hotel wirklich sehr gut gefällt, die Lage ist perfekt, Essen sehr, sehr gut, das Riff ist ein wunderschön, einzigartig, der Strand ist absolut sauber, spazieren am Strand ist stundenlang möglich, herrlich!! WLAN ist an der Rezeption zu überhöhten Preisen erhältlich. Besser und billiger kann eine SIM Karte im SOUK Teil gekauft werden. Das Wetter ist in Gorgonia immer traumhaft !!! Dieses Hotel und die Anlage würden wir jederzeit weiterempfehlen!!!
sehr schöne Zimmer, Blick auf das Meer, sehr sehr schön ! alles zu empfehlen, Terrasse ausreichend gross genug mit Liege, Sesseln und Tisch, alles sehr schön natürlich gehalten!!!
das Hauptrestaurant ist sehr sehr gut, vielseitige mehr als ausreichende Speisen, abwechslungsreich, perfekte Qualität der Speisen, auch landestypische Abende Mittwochs, mit landestypischer Unterhaltung, Atmosphäre sehr gut, sehr sauber das Zusatzrestaurant Pizzeria war zu üppig für unseren Geschmack, das Zusatzrestaurant Fischrestaurant ist sehr gut, absolut zu empfehlen.
sehr freundliches Service, Zimmer sehr sauber,
wir hatten unser Zimmer wieder direkt am Strand, perfekt, sehr abgelegen, wunderbar um zu Schnorcheln und geniessen!!!
ein absolut phantastisches Hausriff, ein Schnorchel Hit! der Strand wunderschön um stundenlange Spaziergänge zu machen, jederzeit !!! wunderschönes Meer!!! wunderschöne Holzliegen mit Unterlagen und Badetüchern immer verfügbar, erstklassig! die Animation haben wir nie in Anspruch genommen, ist aber immer sehr dezent und überall verfügbar, sehr nette freundliche Animateure,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2014 |