Tobi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub! Definitiv wieder

Wunderschönes, alleingelegenes Hotel im Nationalpark. Das Hausriff ist wunderbar und abwechslungsreich. Top Service, top Essen, top Personal.

• Zimmer top ausgestattet, alles was man benötigt. Gute Betten, Klima, alles sauber

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. 2 Themen Restaurants All Incl. einmal die Woche und jeden Tag anderes Motto beim Abendbuffet

• Zuvorkommend, nett und immer auf das Wohl des Gastes bedacht.

• Fahrt vom Flughafen ca 1,5h direkt in den Nationalpark. Ausflug nach Luxor bietet sich an

Egal ob Fußball, Tischetennis, Volleyball, Billard, Tauchen, Schnorcheln, Boccia,...es wird viel geboten und das meiste All Incl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben ,Ihre Erfahrungen zu schildern. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort empfangen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team