Sehr ruhige Lage...sehr ansprechende gestaltete und vor allem gepflegte Anlage Tolles Hausriff mit Steg und Lagunenzugang als Ausgangspunkt zum Schnorcheln und tauchen Super nettes Personal und leckeres Essen
Zimmergröße völlig ausreichend Das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt Hygiene Artikel wurden sofort gewechselt bzw bereitgestellt Sehr bequemes Bett mit neuen sehr hohen matratzen Klimaanlage einfach zu regulieren
Fruhstück sehr viel Angebot, lecker und frisch Mittag haben wir das Strandlokal genutzt, was als Übergangslösung völlig ausreicht Abendessen sehr abwechlungsreich besonders die Themenabende Hervorragend war das Essen und Ambiente im Fischrestaurant
Personal ausschließlich deutschsprachig, man konnte sich immer gut verständigen Sehr aufmerksames, offenes und freundliches Personal, ohne aufdringlich zu sein Vorlieben der Gäste wurden schnell registriert und berücksichtigt Rezeption war für Fragen immer besetzt und für alle Belange hilfsbereit
Transfer ca. 1,5 h vom Flughafen Marsa Alam Ausflüge wurden angeboten, für Ruhesuchende ist das Hotel super Viel zu entdecken im Nationalpark am und im Wasser Für Naturliebhaber sehr schön, vom Hotel aus kann man ewig am Strand entlang laufen
Fitness und wellness Angebote nicht genutzt, wurden aber immer angeboten Strand war sehr sauber und gepflegt, man hatte genügend Privatsphäre, da die Liegen ausreichend Abstand zueinander hatten Personal am Strand und am Steg stets sehr aufmerksam und freundlich Animation war auch den ganzen Tag, haben wir aber kaum genutzt Antimateure sehr offen aber nicht zu aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Christoph |
Danke für Eure Bewertung Christoph! Danke für die nette Wöhrte an unsere Kollegen, wir freuen uns sehr. Danke und bis bald wieder!