Holger (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Gut

Wir waren nun das zweite Mal im Gorgonia. Es war, wie im letzten Jahr, ausgesprochen schön. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Auch eine Beanstandung (die Badtür klemmte) wurde sofort behoben (wir kamen gerade von der Rezeption zurück, wo wir das Klemmen der Tür gemeldet hatten, da kam der Servicemitarbeiter bereits aus dem Zimmer, wo er die Tür reparierte). Das Essen war in diesem Jahr noch abwechslungsreicher. Die Themenabende haben uns gefallen. Alle Kellner sind immer freundlich, auch an der Strandbar wurden wir gut versorgt. Gespannt sind wir darauf, wenn die neue Grillbar fertig ist. Hier wurde immer gewerkelt, aber das störte nicht. Die Strandbesuche vom Spa oder Sportaktivitäten sind gewöhnungsbedürftig. Wir haben einmal zu verstehen gegeben, dass wir nicht interessiert sind, da blieben diese dann auch fern. Das Beeindruckendste ist das super schöne Korallenriff. Es gibt immer wieder etwas anderes auf den Schnorcheltouren zu entdecken. Die Schwimmmeister sind immer zu einem Scherz aufgelegt und greifen auch durch, wenn "angeblich Unwissende" das Riff betreten. Es ist wirklich nicht begreiflich, dass manche Gäste so unverantwortlich sind und sich dann noch lautstark über die Zurechtweisung äußern. Für Taucher ist das Diving Center ein Muss. Es gibt viele Touren und die Mitarbeiter nehmen einem fast zu viel ab. Sie stehen bereit und helfen immer. Im Nachbarhotel, aber auch im linken Meerpool am Gorgonia gibt es Gitarrenrochen, Blaupunktrochen, Tüpfelrochen, Kugelfische und mehrere Wasserschildkröten zu sehen. Empfehlenswert ist eine E-Bike Tour durch die Wüste. Das ist in den Wintermonaten möglich und wirklich etwas für Fahrradfreunde.

• Es ist alles vorhanden. In diesem Jahr sogar zwei deutschsprachige Fernsehsender. Unser Zimmer war frisch renoviert.

• Gute Küche Abwechslungsreich Im Restaurant manchmal etwas zu laut, da viele Gäste da waren

• Alles in Ordnung

• Abseits von jeglicher Zivilisation, aber das wollten wir- Natur erleben!

Wir haben nur das Tauchen genutzt sowie E- Bike Tour

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Holger

Lieber Holger, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie bald wieder im Gorgonia begruessen duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin, alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team