Ruhiges gepflegtes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage sowie einem phänomenalen Hausriff. Das Publikum ist europäisch, das Essen vielfältig und lecker, der Strand weitläufig mit ausreichenden Liegen.
Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet, Badezimmer ebenfalls, schöner großer Balkon mit Sitzmöglichkeit, Betten mit angenehm harter Matratze, Safe incl., Fernseher mit (ägyptischen) Sportprogramm (auch Bundesliga-Fußball), auch 1-3 deutsche Programme, je nach Verfügbarkeit, ARD/ZDF immer, Kühlschrank, also alles was Mann/Frau so braucht. Wir haben erneut unser Wunschzimmer erhalten mit wunderschönen Blick über die Gartenanlage.
Lecker, lecker, lecker, wer hier meckert, sollte vielleicht lieber zuhause bleiben.
Alles tippitoppi. Kühlschrank wurde bemängelt und war am nächsten Tag ersetzt/repariert!
Das Hotel Gorgonia liegt sehr weit südlich von Marsa Alam und am Rande eines Nationalparks. Hier ist die Natur und das Wasser noch ursprünglicher als weiter nördlich.
Viel Sport, viel Animation, von uns gesehen, aber kaum genutzt, da fast nur im Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Herkules |
Lieber Herkules, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke , dass sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schoene Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, spaetestens im November 2020. Herzliche Gruesse von Ihrem Gorgonia Team