- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal über Weihnachten und Silvester im Gorgonia und Rundum zufrieden, ich hatte erst etwas bedenken wegen den schlechter werdenden Bewertungen des Essens im letzten Jahr. Ich muß sagen das es beim Essen eine so große Auswahl gibt, wer da nix schmackhaftes findet ist selber Schuld. Allein die Auswahl an Salaten ist so groß und die sind eigentlich alle lecker. Wenn wirklich mal nix bei der warmen Strecke dabei ist kann ich den Nudelmann auf der Terasse nur empfehlen, genauso frühs den Omlettmann, einfach nur lecker und vor allem frisch!!! Ansonsten ist die Anlage wunderschön, die Zimmer sind groß & sauber und das Riff einfach traumhaft! Wer große Schildkröten sehen möchte und mit viel Glück eine Seekuh sollte unbedingt mal beim Nachbarhotel schnorcheln, dort findet man immer Schildkröten an der riesigen Seegraswiese.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das tolle an der Lage ist das man Kilometerweit am Strand spazieren gehen kann ohne in die Anlage eingesperrt zu sein, allerdings muß man dafür ca.90 min Bustransfer vom Flughafen in Kauf nehmen, aber ich finde das lohnt sich wirklich.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Antje |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung Es freut uns dass sie zum zweiten mal bei uns sich wohl gefühlt und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden uns auf ihren nächsten Besuch sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit und viel Erfolg wünscht ihnen Gorgonia Team