Antje (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal super Schnorchel - Urlaub

Sehr schöne weitläufig angelegte Hotelanlage, wo sehr viel Wert auf die Gestaltung der Außenanlagen gelegt wird. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland und Italien. Das All inclusive Angebot ist für Ägypten finde ich unübertrefflich - ein Lob der Küche ! Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ist dieser Urlaub jedes Jahr ( waren das 3. Mal dort ) jeden Euro wert !

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt Wasserkocher, Tee, Kaffee, Wasser wird täglich aufgefüllt. Bäder sind sehr großzügig eingerichtet und auch sehr sauber. Man hat durch die Weitläufigkeit der Anlage von jedem Balkon einen super Blick auf wunderschöne Gartenanlagen. Ich glaube, so wie die Gebäude angelegt sind, kann man auch von jedem Zimmer aus das Meer sehen.

• Da ich als Koch in Deutschland selber in einer großen Kuche arbeite, kann ich die Gastronomie im Gorgonia nur loben. Es ist erstaunlich, was manche ägyptischen Köche so zaubern. Auch die Hygiene ist einwandfrei.Kalte Speisen stehen immer auf Kühlplatten, alles wird ständig bis zum Küchenschluss nachgefüllt und die Vielfalt der Speisen ist für dieses arme Land unübertrefflich. Nur schade, das manche italienischen Urlauber sich den Tisch voll packen und dann die Hälfte stehen lassen. Das kennt man sonst eigentlich nur von unseren russischen Freunden.

• Alle sind dort sehr freundlich und geben sich stets Mühe allen Wünschen zu entsprechen. Die meisten Angestellten haben auch genügend Deutschkenntnisse , sprechen italienisch und englisch. Ein Lob auch an Frau Mott, die für die Belange der Urlauber da ist. Sie ist täglich vor Ort und kümmert sich sehr freundlich sofort um alles was man so auf dem Herzen hat. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, der Zimmerboy fragt auch täglich nach ob alles in Ordnung ist und wann er das Zimmer reinigen soll, damit auch niemand in seiner Ruhe gestört wird.

• Der Transfer zum Flughafen ist 1,5 Stunden, die sich aber immer wieder lohnen. Das Hotel liegt einsam an einem wunderschönen Strand. Das Hausriff soll nach Meinung Weltreisender mit das schönste der Welt sein, was ich nur bestätigen kann. Es ist traumhaft und unberührt, da es in einem Naturschutzgebiet liegt. Man braucht also rundherum nichts weiter da einen das Riff täglich fasziniert - Traumurlaub für begeisterte Schnorchler.

Die Poollandschaft ist sehr groß und wunderschön. Alles ist sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Zur Unterhaltung kann ich nicht viel sagen, da wir nur am Strand zum schnorcheln sind. Aber laut ist es nirgends und auch die Animation ist nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Antje