Für uns das beste Hotel . Das Hotel ist zwar etwas größer aber es ist so schön. Die Lage ist eher einsam :-) Wir fliegen seit ca. 12 Jahren nach Ägypten und werden wohl wieder fliegen.
Die Zimmer, das Bad und auch der Balkon waren sehr groß . Es gibt schöne große Betten. Die Matratzen sind eher hart. Für meinen Rücken ideal. :-) Unsere Zimmer waren sauber und soweit ok. Allerdings müssten die Zimmer langsam renoviert werden. Gerade im Bad in der Dusche waren deutlich Nutzungsspuren zu erkennen. Wir hatten 2 Zimmer und auch dort waren Nutzungsspuren vorhanden die relativ schnell zu beheben wären.
Wir fanden das essen soooooo viel besser als letztes Jahr. Auch letztes Jahr konnte man nicht verhungern,aber dieses Jahr war das essen echt besser. Es gab so viele verschiedene Dinge in Hülle und Fülle das jeder etwas finden müsste. Ach Menschen die wie ich nicht alles probieren.....
Der Service ist einfach super, die Zimmerboy s ,die Kellner, die Köche, die Poolboy s und alle anderen sind immer zur Stelle und kümmern sich um alles. Ich möchte auch die Gärtner nicht vergessen die alles so schön herrichten.
Das Hotel liegt ca 2 Stunden fahrtzeit vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Von Hurghada ist die Fahrzeit deutlich länger . Ich bewerte die Lage mit 6 Sonnen, weil es für uns so wunderbar ist, daß nix drum herrum ist. Aber das kann für andere auch zu langweilig sein.
Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel. Wenn man sich bewegen ,spielen oder anderes möchte, kann man das alles haben. Es gibt auch verschiedene Ausflugsangebote. (Von Deutschland aus kann man auch schon über Hamata Mangroves Ausflüge buchen. Kann ich nur empfehlen. Einfach mal auf der Internetseite schauen.) Das wichtigste für uns ist das Riff. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und werden auch ein 5.Mal fliegen. Das Außenriff ist so groß und immer wieder spannend, daß wir noch nicht alles gesehen haben. Es gibt so viele Fische und andere Dinge zu sehen. Das Innenriff ist leider schon ziemlich kaputt, aber auch da kann man viele Fische sehn. Es gibt Geigenrochen, Blaupunktrochen, viele andere Fische und vor allem die Schildkröten. Wer behauptet das Riff sei langweilig war entweder nur im Pool oder nur im Innenriff . Um die Korallen zu schützen, gibt es verschiedene Eingänge ins Innenriff die gut sichtbar sind. Der Pool ist sehr schön groß und auch sauber, obwohl die Vögel am Morgen und am Tag zwischendurch da sind. Zum Glück gibt es keine Poolbar. Etwas möchte ich hier noch erwähnen: Die Läden, es ist leider auch hier nicht andes wie in anderen Hotels. Leider hat man auch hier das Gefühl das man abgezockt werden soll. Wir wollten Tee kaufen und der junge Mann wollte für 2x 55 g Tee sage und schreibe 35,00 Euro. Da muss ich mich wirklich fragen wie diese Leute daraufkommen, wenn man bedenkt was ein Ägypter durchschnittlich in verdient. Leider scheint sich was das angeht nix zu ändern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Meggie |
Liebe Meggie mit Familie, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt begeistert waren und eine angenehme Zeit in unserem Resort verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen wuenschen wir Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team