Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum ersten und nicht zum letzten mal Gorgonia !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten mal hier. Ich werde gleich zu Anfang schreiben was uns missfallen hat, den es gibt ganz wenig zu bemängeln. Nichts für Leute die nicht gerne laufen. Der Weg zum Strand ist schon ne Strecke, wenn man im vorderen Bereich der Anlage ein Zimmer hat. Die langen Wege am Strand, es fehlt einfach noch eine öffentliche Toilette. Auch würde ich es begrüßen, wenn Kontrollzettel bei der öffentlichen Toilette angebracht werden würde. Sauber wurde gemacht, leider hatte ich zweimal das Pech, das vor mir eine weniger saubere Dame das WC benutzt hat. Auch fehlte mir im eigenen Bade eine WC- Bürste . Ich wusste auch nicht das ich mir eine verlangen kann. Eigentlich wurde einem nicht viel erklärt und nach 2 Stunden Fahrt, wir waren sehr müde und durstig, gabs nicht mal ein Glas Wasser, vielleicht mal daran denken lieber Hotelmanager. Ab der zweiten Woche unseres Aufenthaltes war Ramadan, hat man manchmal beim Service bemerkt, naja ich fahr halt nicht mehr zu der Zeit ! So das war das Negative. Und jetzt was uns positiv aufgefallen ist. Eine wunderschöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind groß, sauber und im Schrank gabs genug Platz für alle Sachen. Klimaanlage arbeitetet sehr gut. Beim Essen kann ich auch nicht meckern, obwohl ich das gerne tu. Hier hab ich immer was leckeres gefunden und ich hatte auch keine Magen und Darmpprobleme. Sowas kann einem den Urlaub ganz schön vermiesen! Das W-Lan kostet 40 ,-€ in der Woche , man kann sich aber am Flughafen eine Karte besorgen. W-Lan Empfang war eigentlich ganz gut, sogar bis zum Strand. Manchmal musste man sich frisch einwählen, aber damit kann man leben ;-) Die Angestellten waren sehr nett, ok manche machte der Ramadan zu schaffen, aber in Deutschland gibts auch komische Leute die nicht grüßen! Auf jeden Fall haben wir uns so wohl gefühlt, das wir vom Hotel aus schon unsere nächste Reise für den Dezember ins Gorgonia gebucht haben ! Wir waren so super erholt , null Stress, was will man mehr?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gabriele

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Danke auch für Ihre Anregungen, die wir zur Kenntnis genommen haben. Es tut uns leid das Ihnen bei Ihrer Ankunft unser Begrüßungsdrink nicht serviert worden ist. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat, Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten. Und wir freuen uns darauf Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Beach Team.