Das Hotel Gotthard ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt als Gast willkommen geheißen. Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Gastgeber Familie Walch ist allseits präsent, sehr bodenständig und sehr an dem Wohlergehen ihrer Gäste interessiert!!!
Superior Suite mit großem Bad und gemütlichen Wohnzimmer. Der rauschende Bach im Hintergrund wirkt sehr entspannend. Die Betten sind hervorragend, einem perfekten Schlaf steht hier nichts im Wege.
Bei der Gastronomie können wir lediglich das Frühstück beurteilen, da wir keine HP zusätzlich gebucht hatten. Die Backwaren von der eigenen Bäckerei sind ein Traum. Alle Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Frische Wurst und Käsesorten aus dem Vorarlberg sind sehr lecker. Für uns lässt das Frühstück keine Wünsche offen, wir haben uns jeden Morgen darauf gefreut.
Wir haben in noch keinem anderen Hotel Mitarbeiter mit solch einem Eifer bei der Arbeit gesehen. Man spürt direkt beim gesamten Staff das Ihnen Ihre Arbeit wirklich viel Freude bereitet.
Die Lage ist einfach sehr zentral, umliegende Restaurants, Bars etc. sind in wenigen Minuten zu erreichen. An Ausflugszielen mangeld es in Lech am Arlberg nun wirklich nicht.
Auch bei schlechten Wetter kann man innerhalb des Hotels einiges an Aktivitäten in Angriff nehmen. Schwimmen, Sauna, Massagen im Spa... es werden regelmäßige Führungen der hauseigenen Brauerei angeboten. Es besteht die Möglichkeit sich im Gym auszupowern oder einfach just for fun Tischtennis, Darts oder Billard zu spielen. Für Kinder gibt es ein schönes Spieleparadies.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Marc |