Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Weiterzuempfehlen, gutes Preisleistungsverhältnis

Gut

Ruhiges und gut, gelegens Hotel zum wandern und ausspannen. Man kann direkt vom Hotel wandern oder zur Seilbahn und zu den Wanderbushaltestellen gehen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Garten im dritten Stock. Bad besser mit ebenerdiger Dusche. An das rauschen vom Lechbach gewöhnt man sich schnell, bei geschlossenem Fenster absolute Stille.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, um die gute Küche auf den Almen und Restaurants geniessen zu können. Sehr gemütliche Essbereiche und gut gestaltet. Frühstück alles was man gerne isst, extra kann man sich diverse Eierspeisen bestellen, Latte Machiatto u.s.w. Tolle Aussenterasse zum Frühstück und Abendessen.

• Sehr nettes und entgegenkommendes Personal, immer sehr aufmerksam.

• Wir waren 10 Tage zum wandern. Auto nie genutzt, mit der Lechcard kann man mit dem Wanderbus oder den Seilbahnen alles gut organisieren. Besonders der neue Panoramabus ins Zugertal war super. Direkt vom Hotel gibt es zahlreiche Wandertouren. Wir sind ca.510 Km zum Ort Lech angereist.

• Gut

Es gibt einen Billardraum, Kochküche, Wellnessabteilung für Massagen u.s.w. Einen kleinen Fitnessraum und eine Familiensauna. Hallenbad, Saunabereich. Im Saunabereich sind die beiden Ruheräume leider völlig falsch angelegt, Fenster zur Tiefgarage, total dunkel und ungemütlich. Leider für uns der einzige Kritikpunkt. Es gibt Tee und Wasser. Die Apfelschale sollte nicht im Fönbereich stehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020