- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Govind Hotel liegt in Jodhpur an der Station Road, es befindet sich im 2 Stock über einer Bank. Man muß etwas aufpassen damit man es nicht übersieht. Es ist ein ziemlich kleines Hotel aber der Besitzer und sein Sohn sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren kleine ordentliche und saubere Zimmer. Unser Zimmer hatte einen Fernseher und ein Badezimmer mit Dusche. Die Farbauswahl für die Zimmer ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig aber das ist halt Indien. In dem Hotel gibt es einen Computer mit Internet ( was allerdings ein bisschen lahm ist ) und ein super Restaurant auf der Dachterasse von dem man einen wahnsinnigen Blick auf das Meherangarh Fort. Die Speisen und Getränke sind sehr günstig und geschmeckt hat es auch. Aber allein für den Ausblick auf das Fort lohnt es sich auf der Terasse zu sitzen und auch nur etwas zu trinken. Wenn sich Taxi oder Riksha Fahrer weigern das Hotel anzufahren läßt man sich zum Bahnhof bringen. Das kann vorkommen da das Hotel keine Provision für die Fahrer zahlt. Wir haben pro Nacht für 2 Personen 9 € bezahlt und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Bei speziellen Fragen zum Hotel oder sonstigen Indien könnt ihr mich gerne anschreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut