Mike (26-30)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hat keinen einzigen Stern verdient

Sehr schlecht

Hatt noch nichtmal den standart in sachen Sauberkeit von einer Deutschen Jugendherberge.Und ich bin nicht penibel ( sogar Camper ). Zimmer und Bad sehr unsauber und Abflüsse in Dusche und Waschb. drots mehrma. Anspr. Tagelang verstopft so dass man in seinen eigenen Siff steht. Es giebt kein Ventilator aber das Zimmer ist immer so aufgeheizt das mann nachts das Fenster auf machen muss. Aber drausen ist bist ca. 4 Uhr dauernd laut das du mit offenen Fenster nicht schlafen kannst. die Gänge sind auch nicht gerade sauber. Tische im Speiseraum kleben und stinken und werden nicht richtig abgewicht, nur abgewedelt, Geschirr unsauber und richt. Keine Getränke zum Abendessen ( muss extra gezahlt werden) im gesamten ist das Hotell einfach im schlechten zustand. und nicht empfehlenswert. Mann mus wenn man da ist beide Augen schliesen und sich das beste denken. Dannn geht es bei anspruchslohsen Jungen leuten unter 20 Jahren. Denen alles egal ist. Aber selbst die werden die nase rumpfen. Der Alltersduchnitt liegt bei 23 Jahre und so. Sollte mal ein Hotelltester Prüfen.ich bitte sogar drumm.

• Sehr schlecht
  • Hatte ein einzelzimmer. War sehr klein. Aber für ein Single ist es ok. Möbel waren wenige und der Schrank (Wandschrank)nur mit einer ablagefläche so das die sachen im Koffer bleiben mussten. Kein TV, Külschrank, und sonstiges. Das einzige was es gab war ein Telefohn. Keine Klimaanlage, kein Ventilator, deswegen war das Zimmer immer überhitzt. Und die Gardinen die mann zugezogen hat morgends wurden durch die Puzfrau merere male aufgezogen und fergessen wieder zu zu ziehen. So das es Abends unerträglich warm war im Zimmer. Wnn man aber das Fenster auf machen wollte konte man bis wenigstens 4 Uhr morgends wegen Lerm von Hotelgästen und StrasenMusik nicht schlafen. Das Bad ist fölig fersifft gewesen. Und man hat sich geekelt die amaturen anzufassen. Sie Klebten überall.Und schimmel war in den Ecken auf den Boden. Das Abwasser floss trods mehrmaliger ansprache erst nach 4 Tagen ab. So das man in den ohnehin versiften amaturen noch in seinen eigenen Siff (Abwasser ) stand und sich die Zähne Puzen musste. ich bin 31 jahre Allt und nicht penibel. Habe sogar nichts dagegen 3 Tage im Auto zu Übernachten. Campe gerne und übernachte gerne in Jugendherbergen. und diese unterkünfte sind alle allemal saubera wie dieses Hotell. Was meiner meinung nach keinen einzigen Stern verdient hat.

• Schlecht
  • Personal ist Freundlich Kann Deutsch. Zu den rest sage ich lieber nichts;-)

• Kurzer Weg zum Strand und Flughafen. Ist ok

• Sehr schlecht

Pool vorhanden . aber sehr treckig. Wer weis wann das wasser mal gewechelt wurde. Habe mich nicht rein getraut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009