Jolyn (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Hunger- oder Hygenietod???

Kleiner Familienbetrieb, 8 Etagen, großer Eingangsbereich, Aufenthaltsraum mit Billardtisch...der nicht funktioniert! Sauber ist anders, zumindest, was die Zimmer angeht. Gewischt wird nicht immer, ein- oder zweimal während des Aufenthalts. Handtücher sind auch nicht immer vorhanden, die großen werden nicht gewechselt! Das Essen ist ungeniessbar, und ich habe wirklich keinen hohen Ansprüche! Beispiel: Lasagne mit 4 cm Bechamelschicht, verkochten Nudeln...oder Kohlrouladen, die innen noch roh sind und wo der Kohl vorher in Essig eingelegt wurde. Mit den Brötchen kann man jemanden erschlagen und der Aufschnitt wird abends in diversen Salaten verwendet. Zusatzleistungen sind nicht drin. Zum Schlafen ist es okay, aber ansonsten ein dickes NO!!!!! Oh, ich verga´ß die Aussicht...auf eine Mauer!!!! Zum Schlafen und direkt wieder gehen okay, aber auch nur gerade so. Das Geld, das wir für´s "Auswärtsessen" ausgegeben haben, hätten wir auch in ein teureres Hotel investieren können!

• Sehr schlecht
  • Klein, hartes Bett, Steinboden, keine Extray, schlechtfunktionierende Duschen, schlechter Toilettenabzug, absolut nicht schön anzusehen!

• Sehr schlecht
  • Kleine Auswahl am Abendbüffet; eine Suppe, eine Art von Fleisch, ein Gemüse und eine andere Beilage (Nudeln, Kartoffeln oder Pommes). Der Salat ist essbar, aber schmecken tut der auch nicht. An der Hotelbar bekommt man allerdings eine gute Auswahl an Getränken. Achtung, Finger weg vom (selbstzusammengestellten) Sangria...da ist Brandy mit drinne *schüttel*

• Schlecht
  • Relativ freundliches Personal, nach Reklamation haben wir sogar wieder Handtücher bekommen. Stets bemüht, es dem Gast im Rahmen des Möglichen Recht zu machen. Die Putzfrau scheint allerdings überfordert zu sein, sie wechselte die Handtücher willkürlich (zuerst 4 Handtücher, dann 3, dann keine, dann 2 und dann wieder keine. Aber nie wirklich 4, ausser am ersten Tag).

• Der schönste Strandabschnitt in Palma, das Hotel liegt direkt am Strand, man muss quasi nur auf die andere Seite gehen! Das Hotel liegt noch vor dem Ballermann 1, hier sind unheimlich viele Holländer. Zur Party ist es nicht weit, ungefähr 15 Minuten zum B 6, 20 zum Riu Palace. In der Nähe eine Busverbindung (Linie 15, diese fährt auch nach Palma). Überall Restaurants, Bars, kleinere Discos und Souvenirläden.

• Sehr schlecht

Pool? Welcher Pool? Ich dachte, das wäre eine nach Chlor stinkende Badewanne!!!! Keine Animation (muss aber auch nicht sein!), kein gar nichts!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004