- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Zimmer 209 bewohnt und es war nicht renoviert und das Bad auch nicht.Das einzig Neue war der Vorhang.Das Bett bestand aus Holzbrettern zusammen gehauen und eine Matratze drauf,Blümchenbetttuch drauf-fertig.So etwas haben wir noch nie gesehen.Tischen,Kofferablage in Trollygröße,1Stuhl,1Nachttisch ud.der "Wandschrank".Hinter den beiden Türen befand sich ein Holzrett und eine Kleiderstange und 5 verbogene Bügel.Das Bad mit Wanne,Toilette,Waschbecken,Handtuchstange und defekter Spiegel,sowie 2 wacklige Lämpchen.Der Abluftschacht war mit eine silbernen Platte zugenagelt.Alles in einem alten,verschimmelten und verrosteten Zustand.Das Frühstück:Brötchen etwas hart,Margarine,1xMarmelade,1x Salami, 1x Wurst,1xKäse,gekochte Eier,Cornflakes und gebratener Speck.Das Abendessen:Tomaten,Gurken,Eisbergsalat und Reissalat.Die Pommes waren grün-gelb mit schwarzen Stellen und kalt,kein Ketchup!Dosengemüse,Fischstücke abgezählt,die nicht sehr einladend aussahen,Linsensuppe und gebratene,nicht definierbare Fleischstücke.Es gab wässrigen Milchreis und Orangen. Wir wollten das Zimmer wechseln,keine Chance.Zuerst hieß es,es müßten noch alle Zimmer geputzt werden,weil sie gerade erst aufgemacht hätten--später sagte man uns, es wären jetzt so viele Gäste angereist,daß die oberen Etagen belegt seien und wir doch nur 3Tage bleiben würden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht