- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße am Ballermann "0". Es hat 9 Stockwerke und ist im Empfangsbereich gut klimatisiert. Sauber war es immer. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 25 Jahren. Das Hotel gleicht eher einer Jugendherberge. Für einen Kurztrip 2-3 Tage würde ich es für okay empfinden ! Man sollte noch erwähnen, dass wir im Februar gebucht hatten und als wir dann schließlich ankamen wurden wir in ein anderes Hotel umgebucht !! Wie wir mitbekommen haben, arbeiten wohl das Hotel Gracia und Hotel Saga zusammen und überbuchen sich. Somit wurden viele einfach vom Hotel Saga zu uns für eine Nacht geschickt und umgekehrt! Frechheit !!
Wir waren im 9. Stock mit Meerblick und zur Seite zum Pool. Eigentlich ein ganz schöner Ausblick, jedoch hatte man Angst auf den Balkon zu gehen. Das Geländer war nicht richtig befestigt. Wir hatten eigentlich ganz "gute" betten. Bis auf das die Nägel aus dem Lattenrost/Bettgestell herausgeschaut haben !! Man hat keinen Fernseher und auch keine Klimaanlage. Man kann dort nur mit Balkontür offen schlafen. Die Betten wurden in unseren 10 (!!) Tagen nicht einmal frisch bezogen. Das Bad ist okay, nur wenn man als Frau lange Haare hat, sollte man sich zum duschen Zeit mitbringen. Das Wasser ist die reinste Katastrophe...
Das Essen ist sehr schlecht. Angefangen mit dem Frühstück, wo es alte Brötchen gab. Wurst und Käse und billige Marmelade, die künstlich geschmeckt hat. Müsli konnte man essen, aber auch das war nicht sehr appetitlich. Von dem Abendessen will ich eigentlich gar nicht sprechen. Die Pommes zb waren keine Pommes mehr, sondern eine reine Matschepampe !! Die Soßen und das Fleisch einfach widerlich! Wir hatten einen abend dort gegessen und danach wurde und übel und wir hatten Magenkrämpfe !!
Die Frau an der Rezeption spricht SEHR GUT deutsch, was man von den Männern im Hotel nicht grad erwarten kann. Wenn man in der Nacht "Streitigkeiten" mit irgendwelchen Betrunkenen hatte, wurde man von dem Personal nur dumm angemacht und es wurde auch nach mehrmaligen beschweren nicht ernst genommen (zb. vom Balkon runter "pissen"/"spucken"). Es wurde leider einfach nicht gehandelt. Ich empfehle diese Hotel auf GAR KEINEN Fall für Familien mit Kindern (!!). Die Putzfrauen sind sehr nett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wenn auch nicht ganz so gründlich. Frische Handtücher gab es jeden Tag.
Die Entfernung zum Strand beträgt nur eine Minute. Neben dem Hotel gibt es einen kleinen "minimarkt" der wirklich okay ist. Zum Ballermann 5/6 läuft man ca. 20 Minuten. Am Ballermann 1 fährt aber auch ein Bus direkt zur Schinkenstraße MegaPark oder Oberbayern (Bus 15 oder 25). Was man vielleicht noch erwähnen sollte, dass in der Straße (und auch gegenüber) Bordells sind !!
Pool ist okay ! In den Pool würde ich trotzdem nicht gehen, da viele Nachts ihren Urin hinein tragen, zb aus dem 1. Stock vom Balkon "pissen"!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |