Michael (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hi, komme gerade aus dem Urlaub in Malle! Wir (8 Kumpels) sind nach Malle geflogen um Party zu machen und für so nen Urlaub ist das Gracia annehmbar! Wem das Hotel nur zum schlafen nutzt kommt auf seine Kosten, die Zimmer werden jeden Tag bis ca. 14:00 geputzt, Betten neu bezogen und Handtücher ausgetauscht. Das Bad allerdings lässt schon sehr zu wünschen übrig: Das Wasser staut sich in der Badewanne/Dusche nachdem eine Person geduscht hat... Wir waren letztes Jahr zu einem ähnlichen Preis besser untergebracht! Bitte macht niemals nen Familienurlaub dort! Dafür ist das Gracia wirklich nicht geeignet! Das Buffet ist ungefähr 1,5 Meter lang und schmeckt eher bescheiden. Unser Hunger war manchmal zu groß und dann haben wir halt n paar Kartoffel gegessen, mehr aber auch nicht! Frühstück kann ich nix zu sagen. Im Pool waren wir nie weil er einfach in nem Hinterhof ist, wo vielleicht eine Stunde am Tag die Sonne hinscheint und außerdem keine gescheiten Liegen vorhanden sind! Zum Meer war es zum Glück nur 100 Meter weit, dafür zum Ballermann 6, Bierkönig, Discos, etc. schon ein ganz schönes Stück zu laufen. 15-20 Minuten waren wir da ohne zu trödeln immer unterwegs. Gruß michi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz