- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dort schoneinmal vor 5 Jahren gewesen und wir hatten nix sehr großes zu bemängeln. Auch das Essen war O.K. für diesen Preis; natürlich nicht die super Auswahl, aber es schmeckte wenigstens immer. Jetzt war es nicht mehr so super. Man wusste manchmal garnicht was man da im Buffet liegen hat. Die Teller und Bestecke die waren so alt und zerkratzt, ich glaube da hat Jimi Hendrix damals noch mit gegessen. Saberkeit sonst hat auch nachgelassen. Je weiter das Zimmer von der Straße aus weg nach hinten geht, desto lauter wird es mit dem lauten brummen des Kühlraumes. Jede Etage hat 9 Zimmer. Ich hatte 209, also ganz hinten! Ich schwör euch da hinten habt Ihr verloren!
Oh Oh, naja die Größe ist für 2 Sterne in Ordnung. Klima, TV, Minibar und Safe gab es alles nicht,; o.k. ich brauchte es ende Sep. alles auch nicht. Der Kleiderschrank war schön groß. Die Betten waren katastrophe, flogen fast auseinander. GANZ SCHLIMM: In den hinteren Zimmer die in unmittelbarer Nähe zur Küche waren, gab es ein LAUTES Dauerbrummen von dem nebenstehenden Kühlraum. Dieses brummen zog durch die ganzen dünnen Wände hoch. Die ersten drei Nächte war mir das egal, da war ich besoffen. Aber in der letzten Nacht hatten wir es ruhig angehen lassen und da war ein Schlafen unmöglich! Damals hatten wir ein Zimmer zur der kleinen Seitenstraße hin, da war es schön ruhig dagegen.
O.K. die Bar war neu gemacht worden, und es sah auch in der kleinen Lobby richtig freundlich, gemütlich und sauber aus, aber das war's dann auch schon.
Ich muss sagen freundich waren eigentlich alle. Auch Fremdsprachenkenntnisse waren o.k. Also mein Zimmermädchen war nicht jedenTag bei mir im Zimmer. Wie es so unter den Amaturen und unter dem Waschbecken aussah, möchte ich hier lieber garnicht hinschreiben!
Liegt etwas weit vom großen Geschehen. Ist noch hinter Balneario 1, aber man kommt mit dem Bus gut weg.
Sport nix, aber wollte ich eh nicht. Der Pool der war winzig klein und die Bereich überhaupt nicht einladend. Ehrlich gesagt hab ich in den ganzen Urlaub keinen dort drinn gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |