Nathi (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht jedoch einige Mängel

Das Hotel hat 9 Stockwerke. Man hat ziemliches Pech wenn man oben wohnt da im 8 bzw. 9 Stock das Licht im Hausflur nicht funktioniert und es Nachts dort dunkel ist. Generell ist es weiter oben nicht gut, da man den Fahrstuhl benutzen muss und man auf den manchmal 5min. wartet.... Außerdem fühlt man sich leicht ausgeschlossen von der Hotelanlage, jedoch erwischt es einen da noch schlimmer wenn man die Zimmer zur Straße hat, davon gibts aba nur 2 pro Etage. Aufenthaltsraum müffelt aba ist eig. ok. Es leben fast nur Jugendliche im Hotel, wobei es auch mal 1 bis 2 Familien in dieses Hotel zieht was ich gar nicht verstehen kann, da es dort meistens sehr laut ist. Auch Rentner sind dort einige. Nationalitäten eher Deutsche, bei uns waren auch viele Spanier da. Beste Reisezeit ist defintiv im Juli oder August. mein Tipp zum vorsaufen ist das Bamboleo. Ich glaube das hieß so^^ Das ist aufjedenfall gegenüber vom Bierkönig. 1L Wodka Lemon kostet dort 6€ und 1L Wodka-O 9€ ist wirklich billig denn z. b. im oberbayern zahlt man für das selbe 14€. Megaarena ist die beste disco dort. Samstags ist imma schaumparty. Vor dem Hotel ist eine Telefonzelle. Müsst ihr aba aufpassen manchma funktioniert die hintere nicht. Telefonieren ist nicht ganz so billig vllt. lieber sms schreiben. Noch nen Tipp: Durch die Klimaanlagen in discos und bars werden so gut wie alle krank auf Mallorca. Also schonma was mitnehmen gegen halsschmerzen und Husten und Schnupfen: D

• Das Zimmer war erstaunlich sauber. War wirklich in Ordnung. Es war ziemlich einfach eingerichtet. Ein Doppelbett was man auseinander schieben kann. Ein kleiderschrank in die Wand eingebaut. Ein Tisch ein Stuhl und ein Spiegel. Im bad eine Duschbadewanne und leider kein fenster wird schnell stickig^^ Ansonsten hat jeder einen Balkon und sonst keinen weiteren luxus. in den unteren zimmern lässt es sich gut ohne klimaanlage aushalten. Jedoch weiter oben staut sich die Hitze sehr. Man ist gezwungen mit offener Balkontür zu schlafen das ist aba ok und da passiert auch nichts. Das Hotel ist meistens sehr laut. Es kommt drauf an wer dort wohnt aba meistens iwelche chaotischen ballermanngruppen. Aba wenn einen das stört sollte man dort nicht hinfahren. es stört auch nicht. es wird meistens imma laute musik gespielt. Zwischen 4-6 kommen die meisten nachts nach hause da ist es auch nochma laut. Ab 8 Uhr spielen die meisten dann auch wieder musik...aba man kann trotzdem schlafen man gewöhnt sich einfach daran. Generell ist es aba eher ruhig in der Straße. Bettwäsche wird einmal die Woche gewechselt. Handtücher meist jeden Tag. Es gibt eine Steckdose im Zimmer und eine im Bad. Manchma kamen komische gerüche in unser Zimmer wir wissen selber nicht was das war. kam iwie aus der Toilette. Tiere hatten wir keine außer am letzten Tag eine Kakerlake. Das war wirklich sehr sehr ecklig^^

• Sehr schlecht
  • Also könnte man das Hotel ohne Verpfelgung buchen wäre es so gut wie perfekt^^ Das Essen ist wirklich schlimm. Frühstück hatten wir nur einmal miterlebt da es wirklich zu früh ist. Denn von 8-10 schlafen die meisten noch^^ Die Brötchen sind hart. Butter und Marmelade schmeckt aber und der Käse auch sagt meine Freundin^^ Also man kann es essen....Der Kakao ist auch in ordnung aba die Säfte schmecken richtig richtig ecklig. Das Abendessen ist der totale Horror. Wir haben 14 Tage dort nur Pommes gegessen, wobei diese nichtmal lecker waren. Sie waren wie gekocht. Wabbelig und ungewürzt. Die Nudeln waren imma hart und pappig und das Essen hat generell nie nach etwas geschmeckt. Das Fleisch sah imma unappetitlich aus und im Salat war einmal eine Made.... Der Schokopudding zum nachtisch war auch ungeniessbar. Man kann sich dort höchstens von Wasser bzw. Honigmelonen ernähren^^ Trinken muss man extra kaufen es darf nix mitgebracht werden. Wir haben aber oft schon außerhalb gegessen weil man es einfach nicht mehr sehn kann, und das sahen nicht nur wir so sondern ALLE anderen auch....

• Im Hotel arbeiten Männer und eine Frau. Die Männer sind nett und hilfsbereit, aber die Frau da müsst ihr aufpassen. Die schreit schnell rum falls was passiert^^ Aba soweit ist das Hotel korreckt. Es fliegen manchma Srtühle oda Flaschen nachts in den Pool von den Balkonen aus und die sagen nichtmal was. Wenn man jemanden mit aufs Hotel bringt sagen die ebenfalls nix. Kommt der eine später und der Freund liegt besoffen im Zimmer und man kommt somit nich mehr rein...schließen die einem auch auf. Die Putzfrauen gehn eig. Sie machen nich viel außer handtücher wechseln und Mülleimer leeren aber das reicht ya auch. Oft nehmen sie rücksicht auf langschläfer und kommen dann erst um 14uhr. Wenn man dann imma noch schläft machen sie einfach schnell ihre Arbeit. Unten im hotel ist ein Waschraum der ist echt ecklig....also den lieber nicht benutzen.^^

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand braucht man 1 Minute. Das ist wirklich perfekt. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Weitere Geschäfte sind ebenfalls 1 Minute entfernt. Bus fährt auch direkt vorm Hotel...also an der Hauptstraße wo man max. 50m hinläuft^^ und ein taxistand ist dort auch. Direkt gegenüber vom Hotel Gracia ist noch ein Hotel....man sitzt sich sozusagen gegenüber wegen der Balkone. Transfer vom Flughafen vllt. 15minuten.... Fußweg zum Partyzentrum...sprich Oberbayern, Megapark,usw... sind vllt. 15minuten was jedoch auch nach 2wochen nicht gestört hat weil man sich einfach dran gewöhnt hat und vom Balneario 0 wo das Hotel liegt meiner Meinung nach die meisten Menschen her kommen und somit ist auf dem Weg auch imma viel los.

• Schlecht

Es gibt nen kleinen Pool der oft genutzt wird um sich mit Stühlen reinzusetzen. Er ist soweit ok etwas klein aba naja. Wurde auch 1x gereinigt in der Zeit was aba auch nötig is da öfters mal was reinfliegt....Daneben ist auch noch ne Dusche. Im Hotel kann man Billiard spielen in dem Aufenthaltsraum. Der ist aba ziemlich oll^^ Unten kann man noch Dart spielen und es gibt eine kleine Hotelbar sowie einen Fernseher. I-net soll es dort eig. auch geben aba das funktioniert nie. Abe eine Straße weiter ist ein icafe.... Es gibt nen safe neben der rezeption. Das ist so nen kleines Fach...reicht aba aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008