Ein tolles Hotel, man muß es nur zu schätzen wissen Uns hat der Urlaub sehr viel spasss gemacht, jedoch sollte man etwas gegen die Mücken mitnehmen denn die gibt es dort zu hauf. Und ein Tipp, man kann mehr erreichen mit Alten Kleidungsstücken oder auch Proben und Kugelschreiber ect. So kann ein urlaub funktionieren... :-)
Die Zimmer waren sehr sauber und auch Standartgemäß eingerichtet. Wir hatten auch eine liebe Putzfrau, die sehr reinlich war. Was hier viele bemäkeln, das es keinen Balkon oder tTerasse gibt kann ich nicht verstehen, da man ja eigendlich nur zum schlafen in den Zimmern ist und sich das meiste auf der Anlage abspielt.
Da kommen wir ja nun zum Teil auf einen Knackpunkt. Die Bufett Restaurants war eins schlecht und das andere besser das bessere befindet sich im hinteren Teil der Anlage und ist tausend mal desser als das Hauptreaurante. Wenn man jedoch gut essen will sollte man das Internationale A-la-card nehmen, denn dort bekommt man wirklich einen super Sevice und auch gutes essen... Am Strand kann man sich aufhalten wo man will denn da gibt es ja doch nur Hamburger und ein bischen was aus dem Hausrestaurante. Wobei an dem hinteren Dtrand das essen wirklich besser ist. In der Disko waren wir kaum... aber das ist ja geschmackssache. Aber die beste Cocktail-Bar ist die zwischen den beiden Anlagn, mit dem irektem Blick auf das Meer. Mein Tip Havana Esspiziale(wenn ich das richtig geschrieben habe) Das ist ein super Cocktail)
Wir konnten uns über nichts beklagen, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war gut gereinigt und auch die kleine Panne mit der Zimmerkarte und Tresorkarte die nicht funktionierte war schnell behoben ( Haben dann auch gleich noch eine zweite dazu bekemmen). An den Bars und in den Restaurante wurden wir immer herzlich begrüßt (auch ohne Trinkgeld und Bestechung). Denn sind wir doch ehrlich, auch hier will jeder nett und freundlich behandelt werden, was ich jedoch bei vielen Gästen nicht sagen konnte. Die waren oft herrabschauend und arogannt...leider....Man ist im Urlaub und da soll man sich Erholen und nicht die menschenwürde angreifen und fehler suchen, bei denen die dort arbeiten. Ich habe selbst meine Angestellten hier, die würde ich nie so behandeln wie die Touristen es tun bei dem Servicepersonal.
Das Hotel liegt südlich von Varadero und somit auch sehr ruhig. Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 20 - 30 Min. Beim Einchecken immer recht frundlich sein und dann bekommt man auch ein Cocktaile und das Zimmer was man haben möchte...sauber und ordendlich. Das Hotel liegt an einen schönen weißen Sandstrand, der jedoch von den Touristen verschmutzt wird ( an alle,nehmt bitte euern Müll bitte mit, macht ihr doch zuhause auch so). Man ist doch in ein sehr armen Land und die Arbeitsmoral ist da nicht so hoch angesiedelt wie bei uns. Dafür muß man Verständnis haben, denn z.B. kein AGL 2 Empfänger würde für das Geld arbeiten gehen, was die Menschen dort verdienen bzw. sich leisten können.Also haltet mal alle ein bischen den Ball falch wenn ihr sowas hier schreibt.
Kann ich leider nicht viel sagen, da wir das Angebot nicht wargenommen haben.