- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der zweite Besuch im Kawama, diesmal im Sommer. Sehr, sehr heiß, aber erneut wunderschön.Habe ja schon eine Bewertung ausführlich geschrieben, hier nur ergänzend, dass wir es eine Zumutung fanden, dass Neckemann uns einen "Hochsaison-Zuschlag" abknöpfte, während in Cuba Nebensaison ist! Das hatte zur Folge, dass große Teile der Anlage gar nicht geöffnet/bewirtschaftet waren, u. a. auch da beste Restaurant nicht sowie kleine Strandbars, die wir vom ersten Aufenthalt kannten & mochten.Mag sein, dass "von außen" der Kawama-Club nicht so "modern" wirkt wie die Beton-Bunker weiter nördlich. Bei denen gilt aber (was wir aus eigener Erfahrung berichten können) oft genung: Außen hui, innen pfui.Und noch etwas: Bis wir ein Zimmer dann schließlich zu unserer vollen Zufriedenheit hatten, dauerte es einen halben Tag lang voller Diskussionen und Reklamationen. Frau Lleida half uns freundlich und tatkräftig dabei, viel Palaver, viele Diskussionen, und das alles nicht unfreundlich, sondern nur fürchterlich umständlich. Egal: Am Schluss waren wir sehr zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut