die anlage wäre ja nett, wenn man sie etwas plegen würde. die zimmer sind muffig und absolut verlebt (nach reklamation ein anderes zimmer bekommen war dann solala - o.k.). zum essen haben wir zwar immer etwas gefunden aber war auch eher bescheiden. tischdecken verschmutzt, teller und gläser (falls vorhanden) haben ebenfalls nicht vor sauberkeit geglänzt und der service des personals war mehr als dürftig. das puplikum von a - z gemischt ja unbedingt kuba. schaut euch havanna, pinar del rio, cienfuegos und viele andere sachen an, die menschen draußen sind freundlich und hilfsbereit, aber wählt ein anderes hotel. nur sms schicken, telefonieren sehr teuer und schlechte verbindung, mms schicken geht sowieso nicht und bei facebook via internet reinschauen geht auch nur sehr umständlich.
alt, verlebt und nicht unbedingt reinlich, ja und wir hatten auch mal besuch - von einer kakalake! toilettpapier ist mangelware aber nicht nur im hotel auch außerhalb
wie eben schon erwähnt, ist nicht umwerfend. es soll aber keiner glauben, dass wir hohe ansprüche stellen, wir sind schon viel gereist (kenya, sri lanka, bulgarien, jamaika,......) aber es war das schlechteste was wir bis jetzt hatten. trinkgelder nehmen sie gerne aber wegen dem wird der service auch nicht besser. noch was, es gibt 2 spezialitätenrestaurantes die sind ganz o.k
wie oben schon erwähnt - absolut mies. vom speisesaal bis zu dem personal an den bars (die große ausnahme ist FERNANDO an der kleinen bar) und den zimmermädchen. das schlimmste ist aber die reception - ACHTUNG - die bescheißen beim wechseln!!!! wechselkurs im hotel oder bank gleich (staatlich geregelt) - die quittung wird gefalten so daß man nur den abschnitt sieht wo man unterschreiben muss und wenn man sich den betrag nicht ansieht wird weniger ausbezahlt - 3x hätten sie es versucht und es dann mit ausreden probiert.
der strand ist das wirklich positive an dem ganzen, aber auch die liegen (am pool und am beach) hätten schon vor langer zeit gewechselt gehört. transfer vom flughafen nur 25 minuten und die nähe zum zentrum ist super. gibt es doch gleich in der nähe das restaurant "la sangria" - super zum essen und am strand richtung zentrum die bar"benny more" mit köstlichen drinks.
animation dürftig, aber da legen wir keinen wert drauf. einige palmenschirme am pool und beach der abgesehen von den herumliegenden plastikbechern wirklich super ist. duschen gibt es am strand, wenn ein brausekopf montiert wäre oder wasser kommt.