Sehr schöne,weitläufige, gepflegte Anlage mit meheren kleinen Wohneinheiten im Kolonialstil. Vorallem die zweistöckingen Häuser mit Lage direkt am Strand sind sehr empfehlenswert. Das Publikum war sehr gemischt. Ideales Urlaubshotel sowohl für Jüngere als auch für Familien und Ältere. Transferzeit ca. 30min. Internetterminal vorhanden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen wenn jemand nichts von diesen großen Hotels hält. Wir haben uns auch mal die restlichen Hotels auf Varadero angesehen und wir müssen echt sagen wir hatten richtig Glück. Die Lage super, das Essen hervorragend, die Anlage spitze und die Leute richtig angenehm. Auch das Angebot an Ausflügen war recht groß und die Reiseleitung war täglich im Hotel.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand in einem der zweistöckingen Häuser mit Freisitz. Super schön und sehr sauber. Ausgestatten mit Telefon, TV, Fön, Badewanne, Kühlschrank und Klimaanlage von Hand regelbar. Sehr empfehlenswert. Besonders ruhig die Lage der Zimmer.
Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Vorallem Huhn und Fisch waren sehr gut. Mittags gab es wahlweise Essen im Büffetrestaurant oder direkt am Strand bei einem der drei weitern Restaurants in diesem Hotel. Insgesamt sind 4 Restaurants vorhanden die alle sehr gut waren. An der Bar im Haupthaus konnte man 24 Stunden etwas zu trinken bekommen. Die restlichen Bars waren auch sehr gut.
Sehr freundliches Personal egal wo man hinging. Die Zimmer wurden immer jeden Tag sehr sauber geputz und frische Handtücher waren auch jeden Tag vorhanden. Die Animation war sehr Abwechslungsreich, tagsüber großes Angebot an Sportmöglichkeiten abends lustiges Unterhaltungsprogramm.
Das Hotel liegt direkt am super schönen Strand von Varadero. Wunderbares klares Wasser, sehr sauber und im März/April schon angenehm warm.Liegen und Sonnenschirme sind sehr viele vorhanden und man hat sehr viel Platz. Bis zum Zentrum ca. 5 Gehminuten.
Sehr großes Angebot an Aktivitäten Katamaran, Bananaboot fahren, Segeln,Dame,Treetboot, Tennis, Tauchen, Schnorcheln,Schach, Bocha, Volleyball, Tischtennis, Tanzkurse, Bingo Nachmittage. Die beiden Pools waren sehr sauber und groß und auch dort waren genügend Liegestühle vorhanden. Was wir auch sehr schön fanden war der Kindergarten. Sehr neu und wünderschön eingerichtet super für kleinere Gäste.