Anja u.Lars(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Traumhafter Strand

sehr große ,gepflegte Hotelanlage. es gibt einen neueren Komplex und einen älteren Komplex. Wir hatten zuerst ein Zimmer im älteren Komplex konnten aber den nächsten Tag glücklicherweise gleich wechseln. Der Strand ist der Wahnsinn, wir hatten das Glück fast die einzigsten Gäste in diesem neueren Komplex zu sein und hatten somit den Strand und die Beachbar fast für uns allein. Es sollte jedem Gast Bewust sein das er 3 Sterne und nicht 5 Sterne gebucht hat. Wir waren im August dort und hatten mit häufigem Regen gerechnet, hatten aber jeden Tag bomben Wetter. Auf jeden fall den 2-Tägigen Ausflug nach havanna machen, lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben noch die Katamaranfahrt mit dem Delfinschwimmen gemacht, war auch ganz Toll. Noch zu empfehlen ist die Flußfaht auf dem Rio Canimar(Wahnsinns Kulisse).

• Zimmer waren groß und wurden täglich gereinigt. Allerdings sollten auch mal die Vorhänge gewaschen werden, die hätten es bitter nötig. Die Klimaanlage war relativ leise. Safe gab es nur an Rezeption. Für die Stromversorgung sollte man sich einen Adapter mitbringen.

• Also wir fanden nur das Essen in den Ala-Card Restaurants gut, dort muss man allerdings vorbestellen, aber man kann ja jeden tag für ein anderes vorbestellen. das normale Abendbuffet war unserer Meinung nach nicht gut(kaum Auswahl ,Geschmacksneutral),zum mittag war das Essen an den Strandbars und Snackbars wesendlich besser (Hot Dog, Hamburger,Pommes)

• Das Personal ist Freundlich ,bei Beschwerden muß man Geduld mitbringen aber man ist ja nicht in Deutschland. Unser Zimmerwechsel dauerte 1 1/2 Tage aber hat sich gelohnt. Es gibt auch deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Zum Zentrum von Varadero ca. 15min zu Fuß.Zum Strand war es ein Katzensprung. Man kann auch außerhalb des Hotels sehr gut und günstig essen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nur über Kuba Tours(ziemlich teuer).

wir haben nichts von all dem genutzt

Preis-Leistung