- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als alter Cubahase wollte man seinem Kumpel mal was zeigen und dann das. Das Hotel Kawama ehemals ein tolles Mittelklassehotel, heute nicht mehr zu empfehlen. Wir sind mit Sicherheit keine die ständig meckern, wir wissen auf was wir uns bei unseren Reisen einlassen, aber hier ging es nicht anders, mußten sogar umbuchen. An dieser Stelle nochmal ganz herzlichen Dank an Alfredo von Tui der alles möglich machte um uns dieses Hotel auf längere Zeit zu ersparen. Nachdem wir innerhalb des Hotels die Zimmer 2 mal gewechselt haben da erhebliche Mängel vorhanden waren ( nicht isolierte Kabel hingen aus der Wand , Fenster ließen sich nicht öffnen, kein warmes Wasser, Klimaanlage war nur einstellbar mit auf den Tisch steigen , diverse Insekten im Bett ), und kein Handschlag getan wurde um diese Mängel abzustellen sahen wir uns gezwungen das Hotel zu wechseln. Auch der unangenehme Geruch im Restaurant, ungenießbares Essen, die extreme Unfreundlichkeit der Bedienungen ( erst Geld, dann Freundlichkeit ) ist eines internationalen Hotels nicht würdig. Waren schon in vielen Hotels in Varadero ( Barlovento, Palma Real, International, Club Tropical, Coral, Tuxpan...) und erlauben uns deshalb eine Meínung bilden zu können. Cuba ist wunderschön, fahrt hin, wirklich eine od. mehrere Reisen wert aber wenn irgend möglich umgeht das Kawama, es bedarf einer Generalüberholung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut