Ute(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2004
Zwei Wochen Erholung pur!

Die Lage des Hotels ist richtig schön, sehr grün, kleine Bungalows. Es ist zwar nicht das neueste Hotel, hat aber dafür umso mehr Flair. Das Publikum in dem Hotel ist ganz gemischt von jung bis alt. Nationalitäten sind auch sehr gemischt. Kanadier, Italiener, Franzosen, Deutsche u.m.. Es ist auf jeden Fall sehr angenehm auch mal mit anderen Ländern in Kontakt zu kommen. Jeder der hier nicht zufrieden ist sollte sich fragen woran es liegt. Vielleicht ja auch an einem selber. Empfehlenswerte Touren sind auf jeden Fall die Jungle-Tour, die Jeep-Safari, den Katamaranausflug mit Delphinschwimmen und natürlich Havanna.Handy kann genutzt werden.Es freut jeden wenn man was dalassen kann. Shampoo,Schminke,Duschgel,Süssigkeiten,Anziehsachen.Damit kann man jedem eine grosse Freude machen.Ansonsten kann ich nichts empfehlen da ja jeder andere Vorstellungen von Urlaub hat. Alleinreisende Frauen: - nehmt euch in Acht vor Animation und anderen Gästen. Obwohl man auch hier sagen kann ein nein wird aktzeptiert.

• Gut
  • Nach dem Wechsel des Zimmers, gab es für uns nichts mehr worüber wir uns beschweren konnten.Es war ein ruhiges schönes Zimmer.Die Betten waren sehr gross und bequem.Badezimmer war gross und schön.Fön ist vorhanden.Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und jeden Tag wunderschön gefalten (dank Mercedes).Wir hatten das Zimmer 2006 was sehr angenehm war.Nah am Pool und Strand.Was vielleicht ein Problem ist das es nur indirekte Beleuchtung im Zimmer gab.Was aber anscheinend überall ist.Das Zimmer wurde jeden Tag zur vollen Zufriedenheit gereinigt.

• Viele hatten in diesem Hotel am Essen was auszusetzen. Die meisten vergessen nur leider das sie nicht in Deutschland sind, also nicht jeden Tag Steak und Kaviar erwarten können. Es ist für jeden was dabei. Die Abwechslung hat man durch die drei Restaurants (Kubanisch,Italienisch,International).Davon ist meiner Meinung das Internationale (Gran Canale) das beste. Die Atmosphäre in jedem Restaurant ist gemütlich und individuell.Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend. Kellner sind auch hier überwiegend sehr freundlich und nett.

• Gut
  • An den Serviceleistungen ist überhaupt nichts auszusetzen. Wie überall im Leben heisst es auch hier so wie es in den Wald reinruft. Wer unfreundlich ist wird auch so behandelt. Ansonsten wird man vom Gärtner bis zum Kellner von jedem freundlich begrüsst auch ohne Trinkgeld. Mit Englisch ist man auf jeden Fall auf der sicheren Seite.Über ein freundliches Hola freut sich jeder.Wir haben am ersten Tag unser Zimmer gewechselt und ein besseres genommen. Was auch jedem anzuraten ist. Mit einem Aufpreis von 35 Dollar für zwei Wochen hatten wir ein viel schöneres, grösseres und besser gelegenes Zimmer. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit wenn auch zu unterschiedlichen Zeiten. Check in erfolgte super schnell und problemlos.Mein Tip ist vor Ort ein besseres Zimmer zu belegen. Ich denke das ist viel günstiger.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz am Anfang von Varadero, was sich als sehr praktisch erweist da man bei Ausflügen immer als letztes abgeholt wird und als erster wieder aussteigen kann. Ich denke das der Strandabschnitt von Kawama mit der schönste ist von Varadero. Es ist auf jeden Fall von allen genug vorhanden. Liegen, Sonnenschirme,Platz usw. Selbst wenn man erst spät zum Strand geht und nicht zu der Kategorie gehört, die vor dem Frühstück schon Ihre Handtücher verteilen müssen. Anbindung zur Stadt ist überhaupt kein Problem. Man hat genug Möglichkeiten dorthin zu gelangen.Es ist in der Regel alles nicht so teuer.

Wenn man alles mitmacht kann man sich den ganzen Tag im Hotel beschäftigen muss es aber nicht.Es gibt ein Lied das man beim ersten mal mitsingen kann (Happy .....),damit wird angezeigt das die Animation startet.Man braucht keine Angst zu haben das man als Frau von den Animateuren missachtet wird, das wird mit Sicherheit nicht passieren ;o). Das Sportangebot reicht von Wassergymnastik, zu Stretching, Beachvolleyball,Basketball, Tanzstunde,Tischtennis,Poolbillard,Schach,Mühle,Tennis,Fitnessraum.Die Abendanimation ist ok.Es gibt gute und schlechte Sachen.Kinderbetreuung ist im Hotel vorhanden.Die Disco im Hotel ist o.K. Auf jeden Fall gut zum Tanzen lernen.Jedoch sollte man sich warm anziehen da es immer ziemlich frisch drinnen ist.Internet ist vorhanden man muss aber Geduld mitbringen.

Preis-Leistung