MelRa (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Dreckiges, in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Sehr schelchtes, in die Jahre gekommenes Hotel. Wer eine Rundreise macht und eine Übernachtung sucht, für den ist dieses Hotel gerade geeignet. Das Hotel liegt direkt am Meer, doch der Küstenabschnitt ist sehr dreckig. Das Hotel hat 22 Stockwerke, verfügt über 4 Aufzüge, wobei nur einer davon funktionierte. Da mein Zimmer im 13. Stockwerk lag, durfte ich schon mal bis zu 20 min auf den Aufzug warten.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war relativ sauber, von anderen Gästen habe ich erfahren das innerhalb von einer Woche nie das Zimmer gereinigt worden ist. Fernseher war auf dem Zimmer, jedoch fehlte die Fernbiendung. ( Für mich aber auch unwichtig ) Desweiteren gab es auf meinem Zimmer kein Telefon. Die Klimaanlage funktionierte, war jedoch so gebaut das die kühle Luft mitten aufs Bett wehte. Im großen und ganzen zweckmäßiges Zimmer.

• Schlecht
  • Ich hatte ÜF gebucht. Das Frühstück in Buffet vorm war im großen und ganzen ok.

• Sehr schlecht
  • Ich wurde gehört, geändert hat sich aber nichts. Das Personal spricht sehr schlechtes Englisch.

• Ca 4 km außerhalb von Havanna. Ein Supermarkt und ein Geschäftszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das ist positiv zu berichten.

• Sehr schlecht

Animatiion am Pool von 10-18 Uhr, sehr laut. Die Poolanlage sehr dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)