Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Gegend + Lage top alles im Ganzen war super

Hotel in Jahre gekommen. Sehr sauber Zimmer hellhörig Kühlschrank drin Super Fernseher vorhanden. Bad mit Nadewanne

• 1 Zimmer 3 Betten mit Kind Fernsehen , Kühlschrank super , Schränke für Sachen Kommode Stuhl , Balkon war auch dabei Geschlafen haben wir gut nur dass das Hotel hellhörig ist.

• Alle unsere Fragen wurden beantwortet

• Sehr nett und sehr gut der Service

• Gut
  • Fahrt ungefähr 2 Std Ausflugsziele waren buchbar Ein kleiner Mangel leider keiner der Deutsch konnte nur Englisch Russisch und Spanisch

Poolanlage war in Ordnung nur ein großer Mangel war dass die Wasserrutschen nicht in Betrieb waren . Es sind Oktober Ferien und leider keine Rutschen stehen zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Sylvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Gran Garbí mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit der Anlage, der Komfort Ihres Zimmers und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Schalldämmung und zur Kommunikation in anderen Sprachen zur Kenntnis genommen, da uns Ihr Feedback hilft, uns stetig zu verbessern und einen immer umfassenderen, auf alle unsere Gäste zugeschnittenen Service anzubieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Direktor der Hoteles Garbí.