Sehr netter Wasserpark. In der Hauptsaison würde ich nicht dort sein wollen wegen dem Platzproblem. Essen nicht empfehlenswert. Personal freundlich. Netter Stadtkern mit viesen Restaurants und shopping Möglichkeiten. Kurzer Gang zum Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit ausreichend Platz. Kasten war groß um auch die Koffer zu verstauen. Weiters gute Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Zu bemängeln ...keine Hacken um Kleider oder Jacken außerhalb des Kastens aufzuhängen. Getragene Kleidung im Kasten mag ich nicht. Warum bringt man nicht mehrere Garderobenhacken an???
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen wird im Nachbar Hotel Gran Garbi eingenommen. Wenig Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr verbesserungsbedürftig. Lange Schlangen am Buffet. Ich würde nur mehr Frühstück buchen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war freundlich und sehr kinderliebend.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage mit den Rutschen im Gran Garbi Mar war perfekt und nett gestaltet. Auch der Kleinkinderbereich mich sanften Rutschen. Wirklich sehr nett. Liegeflächen in der Hauptsaison zu finden wird schwer sein, dafür ist die Freianlage viel zu klein. Es kommen ja auch die Gäste vom Hotel Gran Garbi.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist feiner Kieselstrand - kein Sand. Fällt teilweise sehr ab und komplett ebene Stellen für Kleinkinder sind seltener.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anita |