Beurteilung bezieht sich auch darauf, dass es eben "nur" ein 3 Sterne Hotel und eines der günstigsten war. Wir hatten Gran Garbi gebucht, es gibt noch Gran Garbi Mar. Das Mar ist gleichwertig, hat aber kein eigenes Restaurant. Beim Einchecken sollten wir gleich ins Mar verfrachtet werden. Das war schon mal ein schlechter Start. Wir haben auf das Gran Garbi bestanden und auch nach 10 Minuten Diskussion ein Zimmer bekommen. Es waren glaub ich 6 Stockwerke, der Zustand war gut und sauber. Deutsche Gäste gab es nicht viel, eher aus Benulux, was aber OK war. Es gab einige Familien aber auch Partypeople. Es konnte also auch sein, dass mitten in der Nacht Lärm war von heimkommenden Menschen. Wer mehr Ruhe will sollte halt nicht nach LLoret fahren.
Alles gut und sauber. RTL hab es auch. Allerdings kein Kühlschrank und für den Zimmersafe wurde einem 18 Euro Miete abgeknöpft.
Ein grosses Restaurant mit Buffet. Es gab reichlich Futter, es wurde stets nachgefüllt, es war sehr sauber und ich wurde immer satt. Die Qualität der Speisen ist allerdings Geschmackssache. Es wurde für ca. 1000 Personen gekocht und dementsprechend war mehr Quantität als Qualität. Morgens der Saft, der Kaffee und der Kakao aus der Maschine war allerdings ungeniessbar. Heisse Milch aus der Maschine und das beigestellte Kakaopulver war allerdings lecker. Mehr besser Essen will muss eben auch mehr zahlen....
Am ersten Tag hab ich der Putzfrau 5 Euro gegeben und sie gebeten nicht vor 11 Uhr zu nerven. Hat wunderbar geklappt.
Die Lage war sehr gut. Keine 5 Minuten laufen bis zum Strand. Mitten im Geschehen von Geschäften, Supermärkten, Discos und Bars.
Für die kleinen gab es einen Kinderclub. Sonst sind auch ein paar Animateure rumgerannt, ich war allerdings fast nur am Strand. Pool war nicht gross, die Liegen haben sehr eng beieinander gestanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Thomas |