Das Hotel ist ziemlich klein mit seinen gerade mal 138 Zimmern. Außerdem sind die Wände estwas hellhörig. Ibiza ist zwar bekannt für die vielen Engländer, allerdings waren in unserem Hotel zur Zeit unserer Reise nicht ganz so viele da. Ungefähr gleich viele Deutsche wie Engländer. Am strand sieht das anders aus. Dort spricht man überall englisch! Sogar die Angestellten von den Bars und Discos, die überall Flyer verteilen können teilweiße nur Englisch. Wer während dem Urlaub auf Internet nicht verzichten kann, für den gibt es PCs und wlan. Die Möbel sind etwas unmodern und Stühle ein bisschen durchgesessen.deswegen eine Sonne weniger. Man braucht viel Sonnencreme mit einem hohen LSF!Bitte nicht vergessen, diese ist dort sehr teuer! Wer in Ibiza feiern gehen will sollte gut aufpassen wo er die Karten kauft! (erhebliche Preisunterschiede!!) Die Supermärkte direkt am Strand sind natürlich die teursten. Wenige Meter weiter kann man einiges sparen!
die Doppelzimmer sind groß genug und habene einen schönen Ausblick. Wir waren im 5. Stock und hatten seitlichen Meerblick! Di eMöbel sind schlicht aber gepflegt und sauber. Das Badezimmer sieht modern und gepflegt aus und macht insgesammt einen guten Eindruck. Obwohl es nur ein 2* Hotel ist, gibt es einen kostenlosen Safe im Shcrank und einen kleinen Kühlschrank direkt unter dem Tisch! Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Wentilator an der Decke ist rießengroß! Insgesammt hat uns das Zimmer gut gefallen, nur sind die Wände etwas hellhörig!
Das Hoteeigene Restaurant war immer sauber und gepflegt. das Essen wurde immer reichlich nachgefüllt und war stets warm egal zu welcher Zeit man kam. Frühstück gab es von 7:45 - 10:30Uhr Abendessen von 19:30 - 22:00Uhr Da wir nur Halbpension gebucht haben mussten wir Mittags außerhalb essen gehen( z.B.beim Chinesen 2 straßen hoch für 7,20 mit Gtränk) oder konnten uns kleine Snacks wie Burger oder Hot Dogs für 2-3€ an der Hotelbar kaufen. Das Frühstück war sehr vielseitig. Von Müsli über Ei, Speck, Bohnen, Brötchen und Obst. Außerdem gab es immer süßes wie Croissants, Muffins und andere Teilchen mit Puderzucker. Morgens gab es kostenlose getränke an den 3 Automaten. Da war wirklich für jeden was dabei! Über das Abendessen konnte man sich auch absolut nicht beklagen! Es war auch sehr vielfälltig.Es gab immer etwas anderes. Vor allem die Auwahl an Salaten war toll!! Es war von allem reichlich da. Von Suppen über Salate, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Reis, Obst und Gemüse. Als Nachtisch gab es hin und wieder kleine Pfannkuchen, bannanen mit Zimt, Eis und vieles mehr. Der einzige Nachteil war das man sich abends was zu trinken kaufen musste. z.B. eine große Flasche Wasser (1Liter) für 2€ oder ein Glas Wein für 2,50€.
Das Personal war extrem freundlich und 24 Stunden zu erreichen wenn man Fragen hatte.Nicht alle konnten perfekt Deutsch aber die meisten dort!! Und die Zimmerreinigeung? naja?!! Wir hatten verschiedene Putzfrauen und die haben alle auch unterschiedlich ordentlich geputzt. Wir sind ja schon nicht sehr pingelich, aber wenn man sich nach wenigen Metern den Sand von den Füßen strechen musste und das kurz nachdem erst durchgewischt wurde(!) dass findet ja wohl niemand mehr in Ordnung.Das kam aber nur einmalvor die anderen Putzfrauen waren schon sehr ordentlich!
Der kleine Strand ist gleich um die Ecke, die beiden größeren ( die Bucht und der Strand am Hafen) sind etwa 1km vom Hotel entfernt. Wir fanden aber den direkt am Hotel am schönsten und waren meistens dort. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf jeden fall genug. Sehr viele kleine Supermärkte und unten am Hafen gibt es an jeder Ecke ein kleines Einkaufszentrum "la sirena" und sehr viele Restaurants und Bars. Ausflüge können dirket vom Hotel aus gebucht werden. Mehmals die Woche kam eine Reiseveranstalter von Alltours in das Hotel und verkaufte Tickets. Die Preise waren auch in Ordnung. Haben eine Reise auf dem Katamaran gebucht mit Mittagessen und Jetski fahren für insgesammt 55 Euro pro person.Diese ist sehr zu empfehlen.
Auf der Gartenanlage des Hotels waren die Liegestühle auf der Wiese und direkt am Pool kostenlos. Am Strand sah das anders aus. Da zahlt man 4€ für eine Liege! Im Hotel konnte man Billard, Tischtennis und Tennis spielen. Hin und wieder kommen sänger und Gittaristen und spielen was an der Bar vor. Für Kinder bietet das Hotel nicht sehr viel Unterhaltung! Internet haben wir während unserem Aufenthalt nicht benutzt aber ständig Leute an den zwei Hoteleigenen kostenpflichtigen PCs gesehn. Strand und Pool waren sehr sauber.Duschen und Sonnenschirme waren auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend. In der Nähe waren sehr viele kleine Supermärkte und richtig shoppen konnte man unten im zentrum von San Antonio. (Sowohl Kleidung wie auch Lebensmittel sind allerding teurer als in Deutschland)
| Infos zur Reise | |
|---|---|