Sophie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Macken

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück und Abendessen wurde sehr schnell das schmutzige Geschirr abgeräumt und das Buffet immer wieder mit neuem Essen aufgefüllt. Mit dem Zimmer hatten wir etwas Pech, wobei wir dadurch wahrscheinlich auch einen günstigeren Preis gezahlt haben. Unser Fenster war zur Straßenseite, allerdings war das an sich kein Problem, da das Hotel gegenüber die Balkone auf der anderen Seite hatte. Somit hatten wir kein Vis-a-Vis mit anderen Hotelgästen. Allerdings war der Straßenlärm schon relativ hoch. Dazu kommt, dass täglich (!) gegen 7Uhr die Müllabfuhr kommt und die Mülltonnen, welche direkt gegenüber stehen, leert. Am Abend gegen 23Uhr leert zudem der Barmann die Flaschen im Flaschencontainer aus. Das ist aber ein kurzer Krach, auf den man sich einstellen kann, wenn man es weiß :). Was ich nicht so schön fand, war die Lautstärke im Hotel. Die Türen krachen mit einem lauten Knall zu und die Putzkräfte beginnen morgens gegen 8Uhr und man hört es sehr laut, wenn die Betten und Tische verschoben werden. Ich hatte Ohropax dabei, daher ging es und man gewöhnte sich etwas daran, aber das hat leider den Erholungseffekt etwas geschmälert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis