Gertraud (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Der Zustand entspricht den 3 Sternen . Die Zimmer sind auf mehrere Etagen verteilt. Über die Gästestrucktur kann man keine Auskunft geben,da wir die einzigen Gäste waren. Nicht zu empfehlen nach langer Anreise aus Deutschland.

• Sehr schlecht
  • Die Austattung war schon etwas marode und dürftig, aber nur zum Übernachten würde es gehen, wenn man wenigstens etwas warmes Wasser hätte . Nach unserer freundliche Beschwerte sagte man uns, das dieses selten möglich ist . Wir fanden nach solch einer langen Anreise ist etwas warmes Wasser schon nötig. In der Nacht fanden wir überhaupt keinen Schlaf, auf den Fluren aller Etagen standen Telefone ,die das Personal nachts hemmungslos nutzten und auch minutenlang klingeln liesen. in der zweiten Nacht wurde dies nach unseren Beschwerten abgestellt ,aber der Lärm seitens der Angestellten blieb .Auch sollte man nicht aus dem Fenster schauen ,am besten die Vorhange zu lassen, sonst bekommt man gleich den ersten Schock vom Umfeld.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, solange man keine beschwerten hat. Zimmerreinigung ,Betten machen sowie Handtuch wechsel geschah erst am 3. Tag nach intensiver Aufforderung . Auch unserer Bitte nach einer zusätzliche Wolldecke ,da es nur mit einem Bettlagen im Dezember sehr kühl war , kam man uns sehr zögerlich entgegen.

• Ziemlich Zentral ,bis zur S- Bahn Station etwa 10 min. zu Fuss.Ein paar Geschäfte in der Nähe ,so das Wasser und das Nötigste bekommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife