Ellen
Verreist als Freunde • März 2025
Neue Zimmer und ausgezeichnete Lage nahe der MRT-Station.

Tolle Lage, neu renovierte Zimmer, MRT direkt gegenüber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Neu renovierte, für Singapur recht große Zimmer. Trinkwasserspender mit fließendem Wasser in jedem Zimmer. Toller Ausblick, bei uns aus dem 25. Stock. Mehrere Auszüge, ohne lange Wartezeiten.

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten kein Frühstück mitgebucht. Der Bereich zum Frühstück in der Umgebung der Lobby, war sehr unruhig. Wir fanden es eher ungemütlich. Der Außenbereich mit Lage am Fluß, ist dagegen recht schön.

Freundlich, distanziert, ging auf Wünsche ein.

• Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
      • Sightseeing

Singapur ist eine tolle Stadt. Wir waren ständig mit der super organisierten MRT ( direkt gegenüber des Hotels, ist die Haltestelle) und auch Grap App unterwegs. Somit kam man sehr einfach von A nach B. Wir haben uns die wiederaufladbare MRT Karte ( 5 Singapur Dollar, Achtung kein Pfandrückgabe) aktiviert. Wir wollten nicht mit der Kreditkarte zahlen, für diese wird bei jeder Fahrt ein kleiner zusätzlicher Betrag erhoben. 3 $ müssen allerdings vor Fahrtantritt mindestens noch auf der Karte verbleiben,. Es ist halt ein Rechenexempel was günstiger kommt, Kreditkarte oder MRT Karte. Direkt am Fluß konnte man aber auch wunderbar entlang schlendern. Hier punktet das Hotel besonders mit der Lage.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten