- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten ein paar Tage in Brügge verbringen, um die Stadt zu besichtigen. Das Grand Hotel du Sablon ist dafür der ideale Ausgangspunkt. Leider kann man momentan nicht direkt mit dem Auto bis zum Hotel fahren, um einzuchecken. Da man für einen Kurztrip nur wenig Gepäck dabei hat, ist das eher nebensächlich. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, aber ein wenig versteckt und trotzdem sehr ruhig, was uns total begeistert hat. Die Nachtruhe war garantiert und das auch aufgrund sehr bequemer Betten. Wir wurden sehr nett empfangen, bekamen Tipps zum Parken und wurden sogar zum Zimmer gebracht. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, hat alles was man braucht, um sich wohlzufühlen und im Service gab es nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sehr sauber, es gab auch Kosmetiktücher und Handseife im Bad, was nicht überall selbstverständlich ist. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und man hatte auch Waschlappen zur Verfügung. Der Frühstücksraum war ebenfalls liebevoll eingerichtet und das Frühstück ließ keine Wünsche offen für den Preis. Es gab verschiedene Brötchen, Brot, Baguette, süße und gefüllte Croissants, leckere Käsesorten, Salami, Schinken und Pastete. Gekochte Eier, Tomaten, Obst, Müsli, Marmelade, Nutella, Joghurt und sicher noch weitere Sachen, die ich nicht probieren konnte, wurden angeboten.Kaffee,Tee, Milch, Kakao und Orangensaft sowie auch Wasser standen auch bereit. Besonders erwähnenswert finde ich, dass das Buffet bis kurz vor 10:30 Uhr wieder neu aufgefüllt wurde, was nicht überall die Regel ist. Man hat auch die Möglichkeit, kostenlos Wasser mit aufs Zimmer zu nehmen und zur Begrüßung standen dort auch schon zwei Flaschen parat. Die leckeren Süßigkeiten überall im Haus fand ich auch eine tolle Idee. Der Eingangsbereich mit knisterndem Kaminfeuer und dicken Ledernsesseln lud auch zum Verweilen ein. Zum Parken wäre zu sagen, dass wir in der ca. 5 Minuten entfernten Tiefgarage in Biekorf, Naaldenstraat, geparkt haben. Das kostete 8,70 € pro 24 Stunden und das Auto war sicher und trocken untergebracht. Wir können das kleine Hotel weiter empfehlen und würden, wenn möglich, im Frühjahr gerne noch mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut