Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut positiv überrascht

Gut

Wir waren vom Hotel sehr positiv überrascht und sind nach wie vor begeistert. Sauberkeit und Service sowie Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der anderen Gäste sind ganz große Pluspunkte. Das Hotel kann in vielen Punkten mit einer 5-Sterne-Anlage mithalten. Kleine Minuspunkte sind lediglich der sehr kieslige und kleine Strand (dafür ist das Wasser aber super sauber und klar) und dass alles etwas beengt ist (das hat uns aber nicht wirklich gestört). Das Essen ist gemischt einheimisch und international und sehr lecker, große Auswahl nur leider manchmal alles recht fettig und kalte Pommes sind auch nicht jedermanns Sache. Das sind aber nur Kleinigkeiten, die den Gesamteindruck kaum trüben konnten. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, alles sehr sauber und kaum abgenutzt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. WiFi ist inklusive aber teils recht langsam. Die anderen Gäste kamen aus vielen unterschiedlichen Ländern, auch aus der Türkei selbst waren einige Gäste da. Auch hier kann man nur betonen, dass es eine sehr angenehme Atmosphäre war und praktisch alle Leute gut gelaunt und niemand unangenehm aufgefallen ist. Ende August waren viele Familien da, auch recht viele kleine Kinder, die Mini-Disco war immer gut gefüllt und die Animateure immer freundlich. Badeschuhe mitnehmen, Zumba ausprobieren und NICHT an der Mr.-Efe-Wahl mitmachen ;-)

• Die Größe ist super, auch mit drei Betten im Zimmer kann man sich noch ausreichend bewegen. Sehr gut fanden wir, das für ein Familienzimmer eine Zwischentür zwischen zwei Zimmern geöffnet wird und man somit auch 2 Badezimmer hat. Mit drei schon größeren Kindern ist das sehr praktisch, da ansonsten das Duschen nach dem Tag am Strand oder Pool immer ewig dauert. Ein großer moderner Fernseher (aber wer braucht das im Urlaub ;-) ) und eine Klimaanlage, die man nach Bedarf ein- und ausschalten kann, ein Safe und eine Minibar sind vorhanden, alles wie schon geschrieben super sauber und ordentlich. sah alles sehr neu und gepflegt aus.

• Gut
  • Das Essen war überwiegend sehr lecker und vielfältig. Es gab viele einheimische Gerichte, aber auch internationales. Alles ansprechend vorbereitet und sehr appetitlich. Dass Pommes frisch sein sollten hat sich leider noch nicht durchgesetzt und Obst wird auch eher als Massenware angeboten (viel Obst mit Wurm oder schlechten Stellen). Aber zum allergrößten Teil wirklich hervorragend und sehr lecker. Und: auch wenn man sehr spät zum Essen kam, gab es immer noch von allem etwas und nicht nur Reste. Trotzdem wurden Reste nie (zumindest nicht ersichtlich) weiter verwertet.

• Den Service kann man wirklich nur als spitze bezeichnen. Absolut hervorragend. Alle Leute sehr zuvorkommend und freundlich und es wird sich sofort um alles gekümmert. Eine Arzt ist neben dem Pool immer erreichbar (tagsüber) und die Zimmerreinigung sowie der Service an Rezeption und im Essensbereich hat wirklich ein Lob verdient.

• Gut
  • Wir sind selbst angereist, aber die Entfernung nach Izmir ist nicht so groß und sollte (bis vielleicht auf die letzte recht bergige Strecke) kein Problem sein. In der Nähe gibt es nicht so viel, den nächsten Ort erreicht man zu Fuß, aber mit dem Bus oder Taxi ist es angenehmer. An "Nightlife" ist außerhalb des Hotels nicht wirklich viel in der Nähe vorhanden. Da es im Hotel alles gibt, was man braucht und wir keine Fans von großen Shopping-malls oder "NIghtlife" in Disco und Co sind, hat uns hier nichts gefehlt.

• Gut

Die Animateure bieten Sport wie Beach-Volleyball, Zumba und ähnliches an, es gibt auch einen Miniclub, aber da unsere Kinder dafür bereits zu alt sind, kann ich darüber nichts berichten. Der Strand ist leider klein uns sehr kieselig, unbedingt Badeschuhe verwenden! Es gibt an Strand und Pool ausreichend bequeme Liegen mit Schirmen und man kann Handtücher umsonst bekommen (in unserm All-inklusive-Paket war das zumindest so). Auch hier wird ständig leeres Geschirr eingesammelt und nach allem geschaut, so dass alles sauber und ordentlich ist. Der Pool dürfte etwas größer sein, aber es ist nicht mehr Platz vorhanden. Da eine Renovierung zur nächsten Saison 2015 angekündigt wurde, darf man gespannt sein.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Silke