Bianka (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Chillen und Spaß haben für Groß und Klein

Für unseren ersten Pauschalurlaub ein Supertreffer. Leckeres Essen, viel Spaß in den Pools und am Meer mit kurzen Wegen für alle unsere Kinder. Jede Altersklasse hatte ihren Spaß mit Baden und Rutschen im Pool und Schwimmen und Schnorcheln im Meer, Tennis- und Tischtennisspiel, Spielplatz, Kartenspielen und für die Eltern ein Ausflug nach Ephesus. Aufmerksames und kinderfreundliches Personal. Für uns immer wieder! Als Tipps: Badeschuhe, Schnorchel, Badetiere und Tischtenniskellen ins Gepäck. Anziehsachen für einen Ostseeurlaub hätten wir getrost zu Hause lassen können. Super Reisezeit im Oktober, Sommer zum Genießen. Schnorchel, Badeschuhe, Badetiere, Tischtenniskellen uns Gepäck. Oktober prima für Sommer zum Genießen.

• Familienzimmer mit Verbindungstür, geräumig und Balkon zum Land und zum Meer für herrliche Sonnenuntergänge.

• Sehr lecker und abwechslungsreich, über den ganzen Tag Angebote für Kinder und landestypisches!

• Wunderbar freundliches und kinderfreundliches Personal! Sehr sauber!

• Gut
  • Direkt am Meer, Ausflüge nach Ephesus und Kusadasi waren sehr schön.

• Gut

Wir waren mit der Animation sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Bianka