- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ich bin der Thomas aus Hamburg. Ich war mit meiner Frau vom 02.05.15 bis 12.05.15 in Grand Efe. Ich komme selber beruflich in Hamburg aus der Hotelbranche. Für mich und meiner Frau hat Grand Efe in den Bereichen Freundlichkeit, Essen , Zimmer , öffentliche Bereiche, Strandbar und Animation , ein 5 Sterne plus ! Mit abnehmen war nichts , wir haben 4 mal am Tag gegessen. Das Essen ist einfach Super und auch ein ganz großes Lob an das Animateur Team. Wir haben soviel Spass gehabt und gelacht ! Wir kommen im September wieder ! Nun aber ein ganz großes Minus , der Wassersport ! Ich wende mich jetzt direkt an das Hotelmanagement , bitte tut was !!!!! Ein Glück , dass ich vom Nachbar Hotel Club Sultan an Herrn Murat ( Deutschsprachig ) ,Tauchschule und Wassersport " Poseidon in Özdere " vermittelt wurde. Ich habe 5 Tauchgänge , Jetski und Fallschirmfliegen gebucht. So hatte am Ende auch der Wassersport ein 5 Sterne plus bei mir ! Aber durch Glück , durch die Vermittlung. An das Hotel Managemebt , warum holt Ihr nicht Herrn Murat ( Poseidon ) nicht zu Euch ?! Gruss aus Hamburg Thomas und Frau Larysa.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut