- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in den Oktoberferien in dem Hotel. Es war preiswert, aber das ist schon alles. Für Rentner ist es vielleicht schön, aber für Familien oder gar für Jugendliche ist es nicht zu empfehlen. Es liegt etwas abgeschieden, bis zu der Einkaufsstraße läuft man etwa 20 min. Der Strand verdient es nicht, Strand genannt zu werden (im Katalog dürfte stehen: naturbelassen). Steine, richtig große Steine liegen im Wasser. Für Erwachsene war es schon schwer, einen Weg ins Wasser zu finden, für Kinder unmöglich. Das Wassersportangebot war ok. Was das Essen betrifft, kann ich nur sagen, es ist eine gute Gelegenheit zum abnehmen! Abgesehen davon, dass es zu 90% halb kalt war, gab es immer das gleiche, in 14 Tagen nur 2,3 mal Kartoffeln. Und von All-Inclusive (das hatten wir ja gebucht), keine Spur!!! Ständig waren die Getränke alle, als Nachmittagssnack gab es Kekse und "Kaffee". Ab 22.00 Uhr durfte man seine Getränke selber bezahlen. Ein Spätaufsteherfrühstück gab es natürlich auch nicht, wir hatten früh immer zu tun, das wir es schafften. Und das im Urlaub...!!!! Bei schlechtem Wetter saßen wir in der Hotelhalle und haben Karten gespielt. Von Animation keine Spur! Da hätten wir auch zu Hause bleiben können. Der Urlaub war noch gar nicht ganz zu Ende, da wurden auf der Sonnenterasse die Liegestühle und Sonnenschirme weggeräumt. Man bekam das Gefühl vermittelt, man wurde rausgeschmissen. Ich kann das Hotel nicht wirklich empfehlen, einziger Vorteil: es war sehr preiswert. Wir haben für 2 Wochen 800,00 Euro bezahlt. (Single mit Kind, All-Inclusive). Die Einkaufsstraße und der Markt sind ganz nett. Auch ein Schmuckgeschäft ist da sehr zu empfehlen (deutsche Frau, türk. Mann). Fazit: Unseren nächsten Türkei-Urlaub verbringen wir in einem 5-Sterne Hotel in Belek.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut