ca .385 zimmer .erinnert an eine jugendherberge .sehr wenig platz im aussenbereich laut es ist ein club hotel.wer es mal ruhig haben will hat keine möglichkeit. laute musik in allen bereiche.unser schlechteste urlaub nach 18 mal türkei. ca 80 prozent osteuropäer,rumanen, bulgaren, russen ,werden mit reisebus rangeschaft. nur kamftrinken, schreien,keine ruhe und das von morgens bis abend.ab 6 uhr sind alle liegen im poolbereich belegt.strand steinig und sehr klein.sauberkeit na ja könnte besser sein. wer klug ist lässt die finger von den club hotel.
einfache möbel aus den 70 jahren eher speermüll .bad mit alten duschvorhang sehr vergilbt .die dusche nicht abnehmbar.tv 2 sender,zdf,rtl2.hatten glück das wir zimmer im 7 stock mit blick zum hafen bekommen haben.der bereich war ruhig..betten durchgelegen.putzfrau hat aber gut gearbeitet.
ich frage mich wie es eine so gute bewertung geben kann. morgens kalte pommes,schafkäse der an gummi erinnert,mittags und abends reis ,gekochtes huhn ,hack ,halbe forelle mit kopf .rest der forelle gab es nicht? am besten ist die essenausgabe,in einer reihe und köche gaben dann von den gerichten eine kelle egal ob fleisch oder gemüse,also wenndas essen landestypisch sein soll dann war ich wohl 17 mal im falsche hotels.es war nur schlecht,ich weiss auch nicht wie das hotel eine so hohe bewerung haben kann?
die kellner verstanden keine fremdsprachen .auch kein englisch .hat aber sonst gut geklappt.
kaum einkaufen möglich .nächster ort ca3km entfent.tote hose .
kleine poolanlage mit kinderrutschen.für kinder im vorschulalter okay.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Werner |