Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok, aber definitiv KEIN Geheimtipp

Das Hotel ist ok. Ich denke so um die 300 Zimmer. Die Alterstruktur ist gemischt, ebenso wie die Nationalitäten. Deutsche, sehr viele in Deutschland lebende Türken, aber auch viele Türken aus Izmir selbst und co. Höllander, ein paar Belgier usw. Wifi ist inklusive, aber nicht sonderlich guter Empfang. Auffällig ist, dass das Hotel einfach klein ist, das Gelände ist sehr beengt. Das äußert sich sowohl auf der Terasse beim Essen, bei der die Tische nicht einzeln, sondern in Reihen stehen (was ich als furchtbar empfinde) als auch auf der Liegewiese. Zudem hat man in 5 Minuten die gesamte Anlage erkundet. Aber das Hotel ist wirklich sauber und alle sind freundlich.

• Gut
  • frisch renoviert. Super! Wirklich toll ist die große Dusche!

• Soweit ganz ok, Essen nix besonderes, aber wirklich auch nicht schlecht. Relativ viel Auswahl. An der Sauberkeit gibt es nix zu meckern. Aber ich empfand es extrem unangenehm, dass die Tische so eng nebeneinander standen, dass man das Gefühl hatte, in einer Reihe zu sitzen. Es erschien als ob die Tische und Stuhle (neu) zu groß gekauft wurden (sehr wuchtig) und nun nicht mehr wirklich passten. Schade war, dass es außerhalb der Essenszeiten kein Obst gab, z.b. an den BArs, am Pool, am Strand...

• Zimmerreinig war ok. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt, da diese gerade neu renoviert sind, scheint auch alles sauber. Gereinigt wurde nicht unter dem Bett und im Bad nicht der Toilettenabzug (Sonnencremefinger auf poliertem Edelstahl gibt deutliche Fingerabdrücke). Irritierend war, dass unsere Schlafsachen, statt unter den Kopfkissen o.ä. einfach immer neben das Bett auf eine Tasche geschmissen wurden?? Die Kellner beim Essen waren ok. WEder besonders hilfreich, dafür aber nicht nervig aufdringlich. benutztes Geschirr und Becher wurden immer sehr schnell weggeräumt, so stand nie was rum. Manchmal wurde einem aber auch die Getränke/das Essen, was man noch zu Ende essen wollte, weggeräumt, wenn man eine Sekunde nicht aufgepasst hat.

• Gut
  • Schöner Ausblick, ruhig gelegen. Sauberes Wasser. Releativ abgeschieden, aber das war für uns nicht relevant.

Also vorneweg: die Animatuere der Kinderdisco waren täglich aufs Neue hoch motiviert und gut gelaunt!! Die halbe Stunde Minidisco war SUPER. Auch sonst waren die Animateure des Miniclubs nett und freundlich. Meine Tochter fand sie wirkich toll. Bloß das Angebot war nicht so überzeugend: man konnte Sandbilder, TAschen und T-Shirts bemalen (klar alles gegen Geld) tja und dann noch Dart spielen, Fernseh schauen und normale Bilder machen ... that's it. Tja, die restliche Animation: hmm. Allerdings fehlten dem Team 6 Personen, inklusive dem ursprünglichen Animationsmanager. Andere Gästen erzählten, das es sonst/letztes Jahr besser war.... somit. Kein Amphitheater, sondern die Shows haben in einer Bar stattgefunden, jedoch mit Bühne. Pool, Liegen usw. alles gut. Leider nur die Pools nebeneinander, keinen weiteren Pool auf dem Gelände.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Lisa