Im großen und ganzen ein Tolles Hotel. Mann kann es nur All-Inclusive Buchen, von daher trinken, Essen etc den ganzen Tag ohne ende. Die Anlage ist recht übersichtlich, und mit knapp 400 Zimmern nicht zu groß. Die Zimmer sind alle Ausgestatet mit Kühlschrank, Klima-Anlage, Telefon, Föhn und Tv. Die Sauberkeit des Badezimmers, lässt allerdings zu Wünschen übrig und sollte gründlicher werden, den Haare in den Handtüchern oder Zahnpasta Reste am Spiegel müssen nicht sein. Zum Meer führt direkt ein kleiner weg es sind nicht einmal 50 Meter, somit schliesst das Hotel direkt dort an.Für Kinder, gibt es auf dem Hotelgelände ein kleines Badeecke und ein Sandkasten-Spiel Paradise. Das Essen ist super, für den Europäischen nicht so experimentier freudigen Gaumen ist auch immer was dabei. Im All Inclusive Paket ist der W-Lan zugang kostenfrei, allerdings sollte das Hotel ggf. stärkere W-Lan Sender sich zu legen, denn der Empfand ist Selbst mit Leistungsstarker W-Lan Antene eher schlecht als recht. Die Übertragungsgeschwindigtkeit entspricht einer Deutschen 2mbit Leitung. Keine Tips !!!
Ich hatte ein sehr übersichtliches Zimmer, direkt unter dem Dach in der 8ten Etage, in Richtung Meer, mit TV, Schrank, Bad, Klima, Safe, Telefon, Terasse mit Sonnenliegen.
Zur Gastronomie kann man nur sagen GEIL ! Supper Essen, 3 Bars etc .. Die Kelner sind super Flink, und benutze Gläser oder oder Stehe gebliebene Teller, sind nie länger als 1 Minute auf dem Tisch, das habe ich selbst beobachtet, den ich fand es sehr witzig wie schnell die burschen hier einem den Leeren teller vom Tisch nehmen.
Die Freundlichkeit des Personals ist super, es wird einem Immer geholfen selbst als man sie hier wegen des Abend Programs beschwert hat, wurde da direkt gehandelt. Die Putzfrauen arbeiten an für sich ganz Okay, allerdings sollten sie das Badezimmer ein wenig genauer reinigen.
Wie bereits beschrieben, das Hotel liegt direkt am Strand, der nächste Ort Heisst Özdere, wo Abends ein Kleiner Bazar ist, ansonsten auch viele Touristen Orientierte Geschäfte, mit vielen Strand-Spielsachen etc. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es hier garnicht, zu buchen sind Shoppen nach Kusadasi oder Izmir, Ein Bootsausflug, eine JeepSafaria ( SUPER GEIL ), und viele andere sachen, wie auch Geschichtliche ausflüge nach Ephesus oder Pamukale.
Das Animationsprgramm hier ist wirklich super ... es wird jeden Tag aufs neue Abends eine Neue Show geboten die auch immer Richtig witzig sind, ansonsten werden die gleichen sachen über den Tag über Angeboten wie Darts, Tischtennis Turnier, Boccia, Luftgewehr Schiessen oder Beachvolleybal, allerdings ist das Animationsteam super Witzig und es gibt immer wieder was zu lachen. Leider ist es ein Kiselstrand mit teilweise auch größeren Steinen, aber wenn man sich langsam ins wasser vorarbeitet klappt das schon. Was man allerdings sagen muss, hat das Hotel im Keller, wo Sauna, Massage Räume und Billiardtische Stehen einen eigenen Club der an sich nicht schlecht ist, der DJ allerdings eine einzige Katastrophe !!!! Der Club öffnet jeden Abend um 23 Uhr, ab 23:30 ca. ist er richtig gut besucht mit im Durchschnit 50 - 60 Gästen, nach einer Weiteren halben Stunde fast Leer, bzw die Gäste sitzen alle auf den Sitzmöglichkeiten um die Tanzfläche drum herum. Der Dj hat in einer Woche wo ich hier war, JEDEN ABEND die gleiche Musik gesielt und es war nur eine Mischung aus House und Elektro nichts anderes. Darauf hin habe ich den Animations Chef Angesprochen, und dann gab es an einem Abend ein wenig hiphop und R&B, das war es dann aber auch. Ich habe denen den Tipp da gelassen, vielleicht Disco Motto Partys zu machen wie in jedem Club üblich, ob dies umgesetzt wird ist aber sehr fraglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |